web stats service from statcounter

Gedung Sate

  Hot News

  Inspirasi

  • Fokus Seorang Pemimpin
   Fokus Seorang Pemimpin

   MENJADI pemimpin adalah kesempatan berharga karena tidak semua orang berkesempatan menjadi pemimpin dalam suatu entitas bisnis.

   Selas Depan, Demiz-Demul Deklarasi & Daftar ke KPU
   net Dedi Mulyadi dan Deddy Mizwar

   pilgub jabar 2018

   Selas Depan, Demiz-Demul Deklarasi & Daftar ke KPU

   JuaraNews, Bandung - Koalisi Partai Demokrat dan PKS sepakat untuk mendeklarasikan pasangan calon Deddy Mizwar-Dedi Mulyadi untuk mengikuti Pemilihan Gubernur (Pilgub) Jabar 2018, Selasa (9/1/2018).

   Deklarasi rencanakan digelar di Gedung Sasana Budaya Ganesha (Sabuga), Jalan Tamansari Kota Bandung. Seusai deklarasi, pada hari yang sama, rencananya Demiz-Demul akan mendaftarkan diri ke KPU Jabar.

   "Kami menggelar rapat pleno ini membahas persiapan deklarasi pasangan. Karena rekomendasi calon Gubernur sudah keluar. Deklarasi itu direncanakan dilaksanakan di Sabuga Bandung pagi hari, kemudian siangnya kita akan mendaptarkan diri ke KPU," Ketua Harian Badan Pertimbangan dan Pemenangan Pemilu (Bapilu) DPD Golkar Jabar, MQ Iswara di Sekretariat DPD I Partai Golkar Jabar, Jalan Maskumambang Kota Bandung, Kamis (4/1/2018).

   Iswara menegaskan, rekomendasi calon gubernur jatuh pada Dedi Mulyadi, berdasarkan pertimbangan yang sangat komprehensip. Dilihat dari hasil survei internal partai serta "chemistry" yang telah terjalin akan memudahkan sosialisasi kepada kader partai.

   Deklarasi ini, kata Iswara, merupakan keyakinan bahwa pengurus partai di tingkat pusat sudah memberikan sinyal positif kepada dua DM untuk maju pada Pilkada serentak nanti. Kendati demikian, belum diketahui, siapa yang akan menajdi cagub dan siapa menempati posisi cawagub. (*)

   den

   0 Komentar
   Tinggalkan Komentar
   Cancel reply
   0 Komentar
   Tidak ada komentar
   Berita Lainnya
   PNS TNI Dijamin Netral dalam Pilkada Serentak
   Hasanah Terus Panaskan Mesin Partai di Subang
   Pepep Ajak Kader PPP Kerja Keras Menangkan Rindu
   Laporan Tak Ditanggapi Bawaslu, Tim Hasanah Kecewa
   4.003 Warga Cimahi Belum Lakukan Perekaman E-KTP
   Berita Terdahulu

   Editorial

   • Pilih Pemimpin yang Amanah
    Pilih Pemimpin yang Amanah

    PEMILIHAN Kepala Daerah (Pilkada) serentak 2018 yang akan dihelat pada 27 Juni 2018, kini sudah memasuki tahapan kampanye.

    Advertisement On Google

    Pilwalkot Bandung 2018