web stats service from statcounter

Hot News

Daftar Pemain

 • DAFTAR PEMAIN PERSIB MUSIM 2018
  DAFTAR PEMAIN PERSIB MUSIM 2018

  DALAM mengikuti kompetisi Liga 1 Indonesia 2017, tim Persib Bandung berkekuatan 27 pemain. Berikuti ini daftar lengkapnya.

  Jadwal

   Editorial

   • Marhaban Ya Ramadan
    Marhaban Ya Ramadan

    DATANGNYA bulan suci Ramadan ini begitu istimewa bagi kaum muslimin. Banyak makna yang terdapat di Bulan Puasa ini.

    Gol Billy Keraf Terfavorit di Liga 1 2017
    twitter/liga1match

    Gol Billy Keraf Terfavorit di Liga 1 2017

    JuaraNews, Bandung - Gol yang dilesakkan Fulgensius Billy Paji Keraf ke gawang Persegres Gresik pada Pekan 21, Minggu (20/8/2017) lalu, terpilih menjadi gol terfavorit di Liga 1 2017.

    Gol kelima dari enam gol Maung Bandung ke gawang Persegres yang tercipta pada menit 78 tersebut mendapatkan 65 persen suara pilihan pembaca @Liga1Match dalam ajang #Liga1MatchDuelGol yang berakhir, Selasa (5/12/2017). Billy keluar sebagai pemenang mengalahkan gol Zulham Zamrun pada Pekan 27. Dari total 13.517 suara, Billy mengumpulan 65% suara, sedangkan Zulham 35% suara.

    Pengumuman pemenang tersebut disampaikan dalam akun Twitter resmi operator Liga 1, PT Liga Indonesia Baru, @Liga1Match, Selasa (5/12/2017). Di akun @Liga1Match, diunggah video gol Billy pada laga yang digelar di Stadion si Jalak Harupat, Soreang Kabupaten Bandung tersebut, dengan caption "Menerima umpan Ezechiel N'Douassel, Fulgensius Billy Keraf berhasil mencetak gol melengkung ke gawang Persegres Gresik United. Gol ini menjadi gol terfavorit pilihan pembaca @Liga1Match sekaligus menjadi juara di #Liga1MatchDuelGol."

    Sebelumnya, Billy mengungguli Syamsul Bahri pada babak 16 besar. Di babak perempat final, pemain kelahiran 8 Mei 1997 itu menundukkan gol pemain Bali United, Stefano Lilipaly. Billy memastikan diri melaju ke babak final usai mengalahkan gol Pavel Purishkin. Dan babak final, Billy mengalahkan gol Zulham Zamrun.

    Akun Twitter @Liga1Match juga pun meyampaikan selamat kepada Billy yang telah keluar sebagai pemenang #Liga1MatchDuelGol pilihan pembaca. Namun untuk gol terbaik Liga 1, selanjutnya akan ditentukan oleh dari PT LIB.

    "Gol ini menjadi gol favorit pilihan pembaca @Liga1Match, sedangkan untuk gol terbaik Go-Jek Traveloka Liga 1 akan diputuskan oleh tim Technical Study Group (TSG) Liga Indonesia Baru (LIB) dan akan diumumkan pada awarding night. Selamat, Billy," tulis akun Twitter @Liga1Match. (*)

    den

    0 Komentar
    Tinggalkan Komentar
    Cancel reply
    0 Komentar
    Tidak ada komentar
    Berita Lainnya
    Persib Berangkat Lebih Awal ke Bali, Ini Alasannya
    Lupakan PSM, Persib Fokus Songsong Bali United
    Diliburkan Sehari, Persib Latihan Lagi Jumat Sore
    Ini 18 Pemain Persib yang Diboyong ke Bali
    Usai Tekuk PSM,Tim Persib Langsung Terbang ke Bali
    Berita Terdahulu

    Klasemen Liga Indonesia

    Tim M Point
    1 PSM Makassar 10 17
    2 Persipura Jayapura 9 17
    3 Barito Putera 10 17

    Advertisement On Google