web stats service from statcounter

Hot News

 • KM ITB Rayakan HUT ke-22
  KM ITB Rayakan HUT ke-22
  • 20 Januari 2018 | 00:34:00 WIB

  KELUARGA Mahasiswa (KM) ITB merayakan HUT ke-22 yang digelar di Lapangan Cinta, Kampus ITB, Jalan Ganeca Kota Bandung, Jumat (19/1/2018).

Gedung Sate

  Inspirasi

   Pendukung Emil Deklarasikan Relawan Jabar Juara
   net

   pilgub jabar 2018

   Pendukung Emil Deklarasikan Relawan Jabar Juara

   • Senin, 13 November 2017 | 07:30:00 WIB
   • 0 Komentar

   JuaraNews, Bandung - Relawan Jabar Juara dideklarasikan para pendung calon gubernur Jabar Ridwan Kamil dari perwakilan 12 simpul relawan Emil, Minggu (12/11/2017).

   Para relawan ini akan ikut menyosialisasikan pencalonan dan melakukan kampanye untuk kemenangan Emil pada Pemilihan Gubernur (Pilgur) Jabar 2018, khususnya di kalangan nonpartisan.

   “Kami akan berjuang all out, menyumbangkan pikiran, tenaga, dan sumber daya lain yang dimiliki untuk memenangkan Kang Emil sebagai Gubernur di Jawa Barat,” ujar Pembina Relawan Jabar Juara Aat Suratin dalam siaran persnya.

   Dalam deklarasi yang digelar di salah satu hotel di Jalan Setiabudhi Kota Bandung tersebut, Koordinator Relawan Jabar Juara Mochammad Hanief secara simbolis menyerahkan bendera pataka Relawan Jabar Juara kepada masing-masing simpul. Ke-12 simpul yang hadir dalam acara deklarasi tersebut, yakni Barka, Barmil, Fostarika, Jabarkabakti, Jakamuda, RKJBR, SGP Center, TrendRK, Madrid, Srikandi Barka, dan CWC.

   Nantinya, Relawan Jabar Juara akan sosialisasi ke berbagai daerah di Jabar untuk mengenalkan Ridwan Kamil dan programnya. Relawan akan memfokuskan kerjanya untuk menjangkau masyarakat yang tidak terjangkau konstituen partai politik.

   Aat menegaskan, Relawan Jabar Juara tidak berafiliasi dengan partai politik manapun. “Relawan Jabar Juara adalah simpul relawan yang tidak memiliki keterkaitan dengan partai politik. Nantinya kami akan bekerjasama dengan partai-partai politik pendukung Kang Emil, dalam melakukan sosialisasi Kang Emil kepada seluruh warga Jabar," ujar Aat.
   Selain sosialisasi, Relawan Jabar Juara juga akan berupaya menghimpun dana kampanye dari udunan warga, dan akan menempatkan relawannya sebagai saksi di TPS. (*)

   den

   0 Komentar
   Tinggalkan Komentar
   Cancel reply
   0 Komentar
   Tidak ada komentar
   Berita Lainnya
   Soal Dugaan Mahar, Panwaslu Panggil Siswandi
   Beredar Foto ASN Dukung Salah Satu Paslon di KBB
   Pemprov Jabar Siapkan 7 Plt Bupati dan Wali Kota
   Hengki Kurniawan Siap Kembangkan BUMD Zaman Now
   Berkas Administras 4 Pasangan Calon Belum Lengkap
   Berita Terdahulu

   Editorial

   • Harapan Baru di Tahun Baru
    Harapan Baru di Tahun Baru

    HARI Senin bertepatan dengan tanggal 1 Januari 2018, hampir seluruh umat manusia di dunia ini merayakan malam pergantian tahun atau dikenal dengan malam Tahun Baru.

    Advertisement On Google

    Pilwalkot Bandung 2018