web stats service from statcounter

Hot News

 • Rumah James Riady Digeledah KPK
  Rumah James Riady Digeledah KPK
  • 18 Oktober 2018 | 09:58:00 WIB

  BUNTUT penangkapan Bupati Bekasi oleh KPK, rumah CEO Lippo Group James Riady digeledah lembaga anti rasuah tersebut.

Inspirasi

  Janin Bayi Dibuang di Pos Ronda Gegerkan Warga
  net

  Janin Bayi Dibuang di Pos Ronda Gegerkan Warga

  • Selasa, 7 November 2017 | 22:17:00 WIB
  • 0 Komentar

  JuaraNews, Bandung Barat – Warga Kampung Bongkok RT 01/08, Desa Padaasih, Cisarua, KBB, digegerkan penemuan janin bayi di pos ronda, Selasa (7/11/2017). Janin bayi itu dibungkus dalam kantong palstik hitam dan terdapat uang Rp100.000.

  Di dalam plastik itu juga ada selembar kertas yang bertuliskan agar penemu janin itu mau membeli kain kafan dan menguburkan janin tersebut secara Islam. "Janin dalam kantong plastik itu ditemukan warga di pos ronda yang biasa oleh warga di pakai untuk menyimpan hasil pertanian," kata Kepala Desa Padaasih, Kecamatan Cisarua, KBB, Deden Mujizat. 

  Warga awalnya tidak mengira bungkusan tersebut berisi janin manusia. Tadinya dikira itu adalah bungkusan bon dari penjualan labu, sebab pos tersebut biasa dipergunakan warga untuk proses transaksi hasil pertanian. Sehingga warga yang menemukan dan membuka kantong plastik itu langsung shock dan melaporkan ke pengurus RW dan polisi. 

  Disinggung soal siapa yang menelantarkan janin tersebut, dia menyatakan, kemungkinan yang menyimpan janin tersebut merupakan orang dari daerah lain dan bukan warga dari Desa Padaasih. Saat ini janin yang ditemukan itu berada dalam penanganan Polsek Cisarua untuk kepentingan identifikasi.

  "Saat ini janin tersebut sedang diidentifikasi oleh polisi dan dibawa oleh tim inafis ke rumah sakit untuk pemeriksaan lebih lanjut," imbuhnya. (*)

  yan

  0 Komentar
  Tinggalkan Komentar
  Cancel reply
  0 Komentar
  Tidak ada komentar
  Berita Lainnya
  Tak sesuai Standar, Kemenhub Tutup Unit Uji KIR
  Pimpin KBB, Akur Siap Jawab Keraguan Masyarakat
  Apdesi KBB Minta Plt Bupati Tidak Lakukan Mutasi
  Terlalu Banyak, Dana Bantuan ke LSM Tak Merata
  Hotel di Lembang Sepi karena Pengaruh Macet
  Berita Terdahulu

  Editorial

   Info Kota