web stats service from statcounter

Hot News

Gedung Sate

  Inspirasi

   Dedi Mulyadi Mengklaim Dapat Rekomendasi DPP
   net

   Dedi Mulyadi Mengklaim Dapat Rekomendasi DPP

   JuaraNews, Purwakarta – Dedi Mulyadi akhirnya direstui untuk menjadi wakil dari Golkar untuk menjadi Balon Gubernur di Pilkada Jabar 2018. Hal itu diputuskan setelah melalui rapat pleno pembahasan Calon Kepala Daerah, yang sangat a lot di  Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Golongan Karya.

   "DPP sudah memutuskan mengusung saya sebagai Calon Gubernur/Wakil Gubernur Jawa Barat," ujar Dedi Mulyadi, usai mengikuti proses rapat pleno, di Gedung DPP Partai Golkar, Jalan Anggrek Neli Murni, Jakarta, Senin (2/10/2017). 

   Dedi mengungkapkan dalam pembahasan tadi bersama petinggi partai, yang langsung di pimpin Ketua Tim Pemenangan Pilkada Indonesia 1, Nurdin Halid dan Sekjen DPP Golakar, Idrus Marham, tidak ada perbedaan pendapat.

   "Pertemuan hanya memperkuat putusan pada satu Agustus lalu dimana dalam Rapimnas Golkar, Cagub dan Cawagub direkomendasikan pada Ketua DPD Golkar Jabar," terangnya.

   Namun kendati sudah ada keputusan merekomendasi, pihaknya hanya tinggal menunggu surat rekomendasinya keluar. "Tadi seharusnya langsung keluar surat rekomendasinya tapi kita tunggu saja administrasi kepartaian saja," tegasnya. (*)

   yan

   0 Komentar
   Tinggalkan Komentar
   Cancel reply
   0 Komentar
   Tidak ada komentar
   Berita Lainnya
   Emil Optimitis Dapat Dukungan PPP di Piligub Jabar
   Demiz Rajin Silaturahmi, Ini Reaksi Gerindra & PKS
   Undang Netty Diskusi, PDIP Berikan Sinyal?
   PDIP, Golkar, dan Hanura Sepakat Koalisi di Pilgub
   4 Parpol Bentuk Poros Baru hadapi Pilgub Jabar
   Berita Terdahulu

   Editorial

    Advertisement On Google

    Pilwalkot Bandung 2018