web stats service from statcounter

Hot News

Daftar Pemain

 • DAFTAR PEMAIN PERSIB MUSIM 2018
  DAFTAR PEMAIN PERSIB MUSIM 2018

  DALAM mengikuti kompetisi Liga 1 Indonesia 2017, tim Persib Bandung berkekuatan 27 pemain. Berikuti ini daftar lengkapnya.

  Jadwal

   Editorial

   • Marhaban Ya Ramadan
    Marhaban Ya Ramadan

    DATANGNYA bulan suci Ramadan ini begitu istimewa bagi kaum muslimin. Banyak makna yang terdapat di Bulan Puasa ini.

    Lagi-lagi, Pemain Persib Minta Maaf
    simamaung.com Essien dan Kim saat menghadapi Persiba Balikpapan

    Lagi-lagi, Pemain Persib Minta Maaf

    JuaraNews, Balikpapan - Pemain Persib Bandung kembali menyampaikan permohonan maafnya setelah gagal meraih poin penuh pada laga tandang Pekan 27 Liga 1 2017 melawan Persiba Balikpapan, Minggu (1/10/2017) malam.

    Laga yang digelar di Stadion Batakan, Balikpapan ini berakhir dengan skor 2-2. Persib unggul lebih dulu pada menit 19 lewat Ezechiel N'Douassel, lalu dibalas 2 gol Persiba lewat Bryan Cecar Ramadhan (62) dan Marlon da Silva (64). Beruntung Persib terhindar dari kekalahan, setelah Kim Jeffrey Kurniawan menyamakan kedudukan pada menit 72.

    Hasil imbang ini merupakan yang ke-4 bagi Maung Bandung secara berturut-turut. Sebelumnya pada 3 laga kandang, Persib ditahan imbang oleh Bhayangkara FC (1-1), Bali United (0-0), dan Semen Padang (2-2).

    Mewakili para pemain Persib, bek muda Henhen Herdiana menyampaikan permintaan maafnya karena tak bisa memenuhi harapan bobotoh untuk meraih 3 poin di kandang Persiba.

    "Kita meminta maaf karena kembali belum bisa meraih kemenangan. Ini hasil yang bisa kami berikan. Mohon maaf sebesar-besarnya," kata Henhen dalam sesi konferensi pers seusai laga.

    Henhen pun betekad dan optimistis tim Maung Bandung bisa bangkit dan memberikan kemenangan bagi bobotoh pada laga berikutnya menghadapi Pusamania Borneo FC, Rabu (5/10/2017) nanti. Dia menegaskna, semua pemain akan bekerja lebih keras pada laga mendatang untuk membayar kekecewaan bobotoh.

    "Kita sudah kerja keras, hanya memang hasilnya kembali imbang. Kita akan kembali berjuang pada laga mendatang," tandas Henghen. (*)

    den

    0 Komentar
    Tinggalkan Komentar
    Cancel reply
    0 Komentar
    Tidak ada komentar
    Berita Lainnya
    Kembali Main Kandang,Gomez tak Mau Kehilangan Poin
    Aqil Takkan Sia-siakan Panggilan Timnas U-19
    Selama Ramadan, Persib Gelar Latihan Malam
    Songsong PSM,Persib Gelar Game Internal Malam Hari
    Selama Ramadan, Intensitas Latihan Tetap Tinggi
    Berita Terdahulu

    Klasemen Liga Indonesia

    Tim M Point
    1 PSM Makassar 9 18
    2 Persipura Jayapura 9 17
    3 Madura United 9 16

    Advertisement On Google