web stats service from statcounter

Gedung Sate

  Hot News

  Inspirasi

   Kader Golkar Doa Bersama Untuk Keselamatan Partai
   net

   Kader Golkar Doa Bersama Untuk Keselamatan Partai

   • Jumat, 29 September 2017 | 23:24:00 WIB
   • 0 Komentar

   JuaraNews, Purwakarta - Kader Partai Golkar se-Jawa Barat menggelar doa bersama untuk keselamatan partai. Doa bersama tersebut diadakan pada Jumat (29/9/2017) di bendungan Jatiluhur, Desa Cilegong, Kecamatan Jatiluhur Purwakarta, menyikapi memanasnya situasi di internal partai setelah munculnya surat bodong dukungan di Pilgub Jabar 2018. 

   Sekretaris DPD Partai Golkar Purwakarta Lalam Martakusuma mengatakan, kegiatan ini digelar untuk mendoakan agar segala permasalahan yang mendera Partai Golkar dapat segera terselesaikan. 

   Seluruh pengurus partai Golkar pun berharap Ketua Umum DPP Partai Golkar Setya Novanto segera sembuh agar dapat mengeluarkan rekomendasi untuk Ketua DPD Golkar Jabar di Pilgub Jabar 2018.

   "Ini bentuk keprihatinan kami yang secara spontan menggelar doa bersama usai Salat Jumat. Harapan kami agar Ketua Umum segera sembuh dan mengeluarkan rekomendasi untuk Kang Dedi," ucapnya. 

   Lalam menginginkan elit Partai Golkar mendengar dan mengakomodir aspirasi arus bawah. Sebagaimana diketahui, DPD Golkar kabupaten/kota di Jawa Barat telah solid mendukung dan siap memenangkan Ketua DPD Partai Golkar Jawa Barat sebagai Gubernur. 

   "Hasil Rapimda Golkar Jabar sudah jelas. Bahkan sudah dirapatkan pula di DPP Golkar dan tidak ada nama lain selain Kang Dedi. Jadi, kalau ada nama lain itu pelanggaran terhadap Konstitusi Partai Golkar," tegasnya. 

   Kegiatan dzikir dan doa bersama ini diisi dengan kegiatan tausiah dari tokoh agama setempat. Pembacaan tawasul khas Nahdlatul Ulama dan pembacaan kitab Barzanji yang biasa dilantunkan di majelis dan pesantren di Purwakarta. (*)

   yan

   0 Komentar
   Tinggalkan Komentar
   Cancel reply
   0 Komentar
   Tidak ada komentar
   Berita Lainnya
   KPU Kota Bandung Distribusikan Logistik Pilkada
   Cuti Bersama Tak Ganggu Proses Persiapan Pilkada
   KPU Purwakarta Temukan Kertas Suara Rusak
   Hasanah Siap Angkat Derajat Masyarakat Miskin
   Terakhir, Rindu bakal Fokuskan Kampanye di Pantura
   Berita Terdahulu

   Editorial

   • Selamat Hari Raya Idul Fitri
    Selamat Hari Raya Idul Fitri

    DENGAN rasa suka cita dan senang, kita menyambut Hari Kemenangan, bercampur sedih, karena kita ditinggalkan bulan Ramadan yang penuh berkah.

    Advertisement On Google

    Pilwalkot Bandung 2018