web stats service from statcounter

Hot News

Gedung Sate

  Inspirasi

  • Fokus Seorang Pemimpin
   Fokus Seorang Pemimpin

   MENJADI pemimpin adalah kesempatan berharga karena tidak semua orang berkesempatan menjadi pemimpin dalam suatu entitas bisnis.

   Kader Golkar Doa Bersama Untuk Keselamatan Partai
   net

   Kader Golkar Doa Bersama Untuk Keselamatan Partai

   • Jumat, 29 September 2017 | 23:24:00 WIB
   • 0 Komentar

   JuaraNews, Purwakarta - Kader Partai Golkar se-Jawa Barat menggelar doa bersama untuk keselamatan partai. Doa bersama tersebut diadakan pada Jumat (29/9/2017) di bendungan Jatiluhur, Desa Cilegong, Kecamatan Jatiluhur Purwakarta, menyikapi memanasnya situasi di internal partai setelah munculnya surat bodong dukungan di Pilgub Jabar 2018. 

   Sekretaris DPD Partai Golkar Purwakarta Lalam Martakusuma mengatakan, kegiatan ini digelar untuk mendoakan agar segala permasalahan yang mendera Partai Golkar dapat segera terselesaikan. 

   Seluruh pengurus partai Golkar pun berharap Ketua Umum DPP Partai Golkar Setya Novanto segera sembuh agar dapat mengeluarkan rekomendasi untuk Ketua DPD Golkar Jabar di Pilgub Jabar 2018.

   "Ini bentuk keprihatinan kami yang secara spontan menggelar doa bersama usai Salat Jumat. Harapan kami agar Ketua Umum segera sembuh dan mengeluarkan rekomendasi untuk Kang Dedi," ucapnya. 

   Lalam menginginkan elit Partai Golkar mendengar dan mengakomodir aspirasi arus bawah. Sebagaimana diketahui, DPD Golkar kabupaten/kota di Jawa Barat telah solid mendukung dan siap memenangkan Ketua DPD Partai Golkar Jawa Barat sebagai Gubernur. 

   "Hasil Rapimda Golkar Jabar sudah jelas. Bahkan sudah dirapatkan pula di DPP Golkar dan tidak ada nama lain selain Kang Dedi. Jadi, kalau ada nama lain itu pelanggaran terhadap Konstitusi Partai Golkar," tegasnya. 

   Kegiatan dzikir dan doa bersama ini diisi dengan kegiatan tausiah dari tokoh agama setempat. Pembacaan tawasul khas Nahdlatul Ulama dan pembacaan kitab Barzanji yang biasa dilantunkan di majelis dan pesantren di Purwakarta. (*)

   yan

   0 Komentar
   Tinggalkan Komentar
   Cancel reply
   0 Komentar
   Tidak ada komentar
   Berita Lainnya
   KPU Serahkan Paket APK & BK ke Tiga Tim Kampanye
   Elin Siap Perhatikan Kesenian Tradisional di KBB
   Emil NIlai Wajar Dana Kampanyenya Lebih dari Rp2 M
   Maju di Pilgub, Tb Hasanuddin Minta Restu Aa Boxer
   Demiz Kunjungi Pedagang Pasar Caringin
   Berita Terdahulu

   Editorial

   • Gong Xi Fa Chai
    Gong Xi Fa Chai

    JUMAT (16/2/2018) ini merupakan hari istimewa bagi orang-orang Tionghoa atau keturunan China di seluruh dunia, termasuk di Indonesia.

    Advertisement On Google

    Pilwalkot Bandung 2018