web stats service from statcounter

Gedung Sate

  Hot News

  Inspirasi

    Gelisah, Kader Datangi Kantor DPD Golkar Jabar
   net

   Gelisah, Kader Datangi Kantor DPD Golkar Jabar

   • Selasa, 26 September 2017 | 23:20:00 WIB
   • 0 Komentar

   JuaraNews, Bandung -  Kantor DPD Golkar Jawa Barat di Jalan Martanegara Kota Bandung dipadati ratusan kader Golkar dari berbagai daerah di Jabar.  Kehadiran mereka diduga, setelah beredarnya surat ‎keputusan DPP Golkar yang diduga palsu yang merekomendasikan Ridwan Kamil dan Daniel Mutaqien yang beredar di Media Sosial.

   Wakil Ketua DPD Golkar MQ Iswara menuturkan, pada kader yang hadir ke DPD tersebut memang sengaja mereka kumpulkan untuk mengkondusifkan isu-isu yang beredar di lapangan terkait Golkar dalam menghadapi Pilgub Jabar 2018. Saat ini, reaksi kader Golkar di daerah setelah beredarnya surat keputusan tersebut cukup beragam.

   “Seperti pemasangan bendera Golkar setengah tiang, banyak pemasangan spanduk save Golkar dan ada juga yang mengembalikan kartu tanda anggota (KTA),” sebutnya, Selasa (26/9/2017).

   Dia menegaskan aksi tersebut jangan dikatakan sebagai aksi mosi tidak percaya pada DPP. "Kita organisasi perangkat DPP. Politik tidak seperti itu (ada mosi tidak percaya), yakin DPP bijak," sambungnya.

   Dia mengatakan, pihaknya juga sudah lapor ke Polda Jabar‎ terkait dugaan pemalsuan SK ini. "Kami kedepankan praduga tak bersalah. Faktanya siapa itu yang menyebarkan SK, oknum bisa saja karena sekretariat ada di Jakarta," kata dia.

   Pihaknya melaporkan penyebaran surat tersebut karena dipertanyakan karena bisa menyebar di media sosial. Surat itu kenapa bisa menyebar ke medsos, jadinya multi interpratasi. “Harusnya surat penting disampaikan secara resmi, bukan di medsos‎,” pungkasnya. (*)

   yan

   0 Komentar
   Tinggalkan Komentar
   Cancel reply
   0 Komentar
   Tidak ada komentar
   Berita Lainnya
   Ini Pemenang Pilkada Serentak 2018 di Jabar
   KPU Jabar Optismistis Tak Ada Gugatan ke MK
   Partisipasi Pemilih Meriah, KPU KBB Semringah
   Hengky Banjir Ucapan Selamat di Antaranya dari SBY
   Cabup KBB Nomor Urut Satu Elin, Tunggu Hasil KPU
   Berita Terdahulu

   Editorial

   • Dirgahayu Republik Indonesia
    Dirgahayu Republik Indonesia

    PADA 17 Agustus 2018, Indonesia merayakan hari kemerdekaannya yang ke-73 tahun. Memeringati terbebasnya bangsa Indonesia dari penjajahan.

    Advertisement On Google

    Pilwalkot Bandung 2018