Jelang Turnamen Sepak Bola IA-ITB 2023, IAGL FC Jajal Kekuatan IAM FC
- 28 Januari 2023 | 20:51:00 WIB
IKATAN Alumni Institut Teknologi Bandung (IA ITB) bakal menggelar turnamen sepak bola antar-IA jurusan pada Februari mendatang.
IKATAN Alumni Institut Teknologi Bandung (IA ITB) bakal menggelar turnamen sepak bola antar-IA jurusan pada Februari mendatang.
SOSOK wartawan sejati itu telah pergi. Memenuhi panggilan Illahi. Oce Permana (71) pernah berkiprah "Bandung Pos".
JuaraNews Bandung – Majelis Hakim Pengadilan Tipikor Bandung menjatuhkan vonis empat tahun penjara kepada Wali Kota Cimahi Atty Suharti dan suaminya Itoc Tochija yang juga mantan Wali Kota Cimahi. Vonis dijatuhkan hakim dalam sidang sidang yang digelar di Pengadilan Tipikor Bandung, Rabu (30/2017).
Hakim Ketua Sri Mumpuni mengatakan, Atty dan Itoc terbukti bersalah melakukan tindak pidana korupsi secara bersama-sama dan berlanjut dalam proyek pembangunan Pasar Atas Cimahi tahun 2016. Mereka juga divonis hakim membayar denda Rp 200 juta subsider dua bulan penjara.
"Mengadili, menyatakan, terdakwa satu dan terdakwa dua terbukti secara sah dan meyakinkan, bersama-sama dan berlanjut, melakukan tindak pidana korupsi sebagaimana dakwaan pertama. Serta denda masing masing Rp 200 juta," kata Hakim Ketua Sri Mumpuni dalam sidang tersebut.
Putusan hakim dijatuhkan berdasar pada berbagai pertimbangan. Pertimbangan yang memberatkan, kedua terdakwa  dinilai tidak membantu program pemerintah dalam upaya pemberantasan korupsi. Dan yang meringankan, kata Hakim, kedua terdakwa bersikap sopan selama persidangan, belum pernah dihukum sebelumnya, memiliki tanggungan keluarga, sudah berusia lanjut, dan khusus untuk terdakwa satu (Atty) sering sakit-sakitan, dan ikut membangun Kota Cimahi. (*)
ude
FWP Jawa Barat melaksanakan kunjungan kerja ke Cabang Dinas Pendidikan (Cadisdik) Pendidikan Wilayah VII Dinas Pendidikan Jawa Barat, Jalan Baros, Selengkapnya..
AKSI penusukan itu terjadi di Kampung Bangkok, RT 1/9, Desa Padaasih, Kecamatan Cisarua, Kabupaten Bandung Barat (KBB). Selengkapnya..
REALISASI Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) Kota Cimahi masih terbilang Selengkapnya..
Peringati Harpelnas, BPJAMSOSTEK Cabang Cimahi serahkan santunan kecelakaan Selengkapnya..
Kepala Diskominfoarpus Mochamad Rony membenarkan adanya 378 orang yang terdiri dari ASN dan THL Pemkot Cimahi positif Selengkapnya..
LAYANAN Mobil SIM Keliling Online hadir di sejumlah tempat di wilayah Kota Bandung Raya. Berikut ini jadwal dan lokasinya:
😷 Positif:
😊 Sembuh:
😭 Meninggal:
WOODBALL merupakan salah satu cabang olahraga yang diperlombakan di ajang tingkat kota, provinsi dan nasional termasuk pada ajang Porprov Jabar 2022.