web stats service from statcounter

Hot News

Gedung Sate

  Inspirasi

   Belum Pasti Diusung Gerinda, Demiz Santai
   net Deddy Mizwar

   pilgub jabar 2018

   Belum Pasti Diusung Gerinda, Demiz Santai

   JuaraNews, Bandung - Bakal calon guberunur Jabar Deddy Mizwar menanggapi santai kabar bahwa Partai Gerindra belum pasti mengusung dirinya dan berkoalisi dengan PKS pada Pemilihan Gubernur (Pilgub) Jabar 2018.

   Menurut wakil gubernur Jabar ini, hingga pendaftaran pasangan calon ke KPU, semuanya masih belum pasti, baik koalisi maupun pengusungana calon. Soal pengusungan pasangan calon dan koalisi ini, kata Demiz, sepenuhnya merupakan kewenangan DPP partai masing-masing.

   "Selama ketua DPP belum memutuskan, semua pendapat sah-sah saja. Kita harus hadapi secara baik, secara positif. Nanti kalau ketua DPP yang mengatakan, itu yang lebih sahih," ucap Demiz di Gedung Sate, Jalan Diponegoro Kota Bandung, Selasa (15/8/2017).

   Selama ini, pihak PKS sendiri menyatakan telah ada komunikasi politik dengan Gerindra, untuk mengusung pasangan Demiz dengan Ketua DPW PKS Jabar Ahmad Syaikhu. Namun belakangan DPD Gerindra Jabar melalui ketuanya Mulyadi menyangkal hal tersebut. Bahkan, Gerinda cenderung akan mengusung kadernya sendiri, yakni Mulyadi sendiri.

   "Ini politik. Satu tambah satu tidak sama dengan dua. Makanya jika ada kemungkinan 99.9%, maka yang 0.01% bisa mengubah segalanya," ucapnya.

   Demiz pun tak merasa khawatir jika tidak jadi dicalonkan pada pilgub nanti. "Sudah tertulis di Lauh Mahfuz, siapa yang jadi gubernur. Apa yang perlu dikhawatirin," tandas Demiz. (*)

   den

   0 Komentar
   Tinggalkan Komentar
   Cancel reply
   0 Komentar
   Tidak ada komentar
   Berita Lainnya
   Seluruh Balon Bupati/Wakil Bupati Lulus Kesehatan
   Ahmad Syaikhu Tak Khawatirkan Isu Soal Mahar
   Balon Diberi 3 Hari Perbaiki Kekurangan Syarat
   Balon Gagal di Pilkada Purwakarta Bantah Ada Mahar
   96 Kader PDIP Ikut Kontestasi di Pilkada Serentak
   Berita Terdahulu

   Editorial

   • Harapan Baru di Tahun Baru
    Harapan Baru di Tahun Baru

    HARI Senin bertepatan dengan tanggal 1 Januari 2018, hampir seluruh umat manusia di dunia ini merayakan malam pergantian tahun atau dikenal dengan malam Tahun Baru.

    Advertisement On Google

    Pilwalkot Bandung 2018