web stats service from statcounter

Hot News

 • PersiTantan Terancam Absen lawan Persegres
  PersiTantan Terancam Absen lawan Persegres
  • 16 Agustus 2017 | 18:07:00 WIB

  STRIKER Persib Tantan masih belum terlihat berlatih dengan tim Maung Bandung pada sesi latihan kedua di Lapangan Lodaya, Rabu (16/8/2017).

Inspirasi

  Anak Mantan Bupati Maju di Pilkada Kuningan
  net

  Anak Mantan Bupati Maju di Pilkada Kuningan

  JuaraNews, Kuningan - Putra mantan Bupati Kuningan H Aang Hamid Suganda, memastikan diri mengikuti Pilkada Kuningan 2018. Dia adalah M Ridho Suganda (35).

  Ridho menyatakan tekadnya itu dalam acara silaturahmi jumpa pers yang digelar olehnya di Bumi Aki nama rumah kediaman ayahnya itu di Kelurahan Winduhaji, Kecamatan Kuningan, Kabupaten Kuningan, Kamis (13/7/2017).

  Pria yang juga putra mendiang Bupati Kuningan Hj Utje Choeriah hamid Suganda (alm), sebelumnya telah mendaftarkan diri serta mengikuti fit and prpper test (uji kelayakan dan kepatutan) dalam bursa penjaringan calon Bupati dan Wakil Kuningan untuk pilkada 2018 di Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan.

  Akan tetapi hingga kini dirinya belum memutuskan sikap apakah di pilbup Kuningan 2018 akan memilih posisi calon bupati atau wakil bupati. “Saya belum putuskan, tapi siap maju baik sebagai bupati ataupun wakil,” tuturnya.

  Menurutnya yang terpenting nantinya adalah bagaimana dirinya dapat membaktikan diri untuk Kabupaten Kuningan. Apakah nanti mau ditaruh di Kuningan satu (bupati) atau Kuningan dua (wakil bupati) itu sih bukan sebuah permasalahan yang harus dijadikan perdebatan.

  “Jika partai memberikan kepercayaan saya di posisi bupati siap, begitupun kalau wakil bupati juga siap,” imbuhnya. (*)

  yan

  0 Komentar
  Tinggalkan Komentar
  Cancel reply
  0 Komentar
  Tidak ada komentar
  Berita Lainnya
  JPU tak Persoalkan Ketidakhadiran Ahok
  PAN Siapkan 3 Kader untuk Calon Wakil Gubernur
  Siap Bekoalisi, PKB Sodorkan Calon Wakil Gubernur
  Demiz: Sekarang Sudah 99,99 Persen
  Kemarau, Sawah di Karawang Banyak Dibiarkan
  Berita Terdahulu

  Advertisement On Google