web stats service from statcounter

Hot News

Inspirasi

  Anak Mantan Bupati Maju di Pilkada Kuningan
  net

  Anak Mantan Bupati Maju di Pilkada Kuningan

  JuaraNews, Kuningan - Putra mantan Bupati Kuningan H Aang Hamid Suganda, memastikan diri mengikuti Pilkada Kuningan 2018. Dia adalah M Ridho Suganda (35).

  Ridho menyatakan tekadnya itu dalam acara silaturahmi jumpa pers yang digelar olehnya di Bumi Aki nama rumah kediaman ayahnya itu di Kelurahan Winduhaji, Kecamatan Kuningan, Kabupaten Kuningan, Kamis (13/7/2017).

  Pria yang juga putra mendiang Bupati Kuningan Hj Utje Choeriah hamid Suganda (alm), sebelumnya telah mendaftarkan diri serta mengikuti fit and prpper test (uji kelayakan dan kepatutan) dalam bursa penjaringan calon Bupati dan Wakil Kuningan untuk pilkada 2018 di Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan.

  Akan tetapi hingga kini dirinya belum memutuskan sikap apakah di pilbup Kuningan 2018 akan memilih posisi calon bupati atau wakil bupati. “Saya belum putuskan, tapi siap maju baik sebagai bupati ataupun wakil,” tuturnya.

  Menurutnya yang terpenting nantinya adalah bagaimana dirinya dapat membaktikan diri untuk Kabupaten Kuningan. Apakah nanti mau ditaruh di Kuningan satu (bupati) atau Kuningan dua (wakil bupati) itu sih bukan sebuah permasalahan yang harus dijadikan perdebatan.

  “Jika partai memberikan kepercayaan saya di posisi bupati siap, begitupun kalau wakil bupati juga siap,” imbuhnya. (*)

  yan

  0 Komentar
  Tinggalkan Komentar
  Berita Lainnya
  Suat Pemberhentian Sekda Jabar Dikirim ke Presiden
  Tak Setuju Angkutan Online Tukan Ojeg Demo ke DPRD
  Terkait Drajat, Bupati Dituding Melanggar Perda
   Tertangkap Tangan, Pencuri Hewan Nyaris Digebugi
  Warga Ciasem Subang Laporkan Kadesnya ke Kejaksaan
  Berita Terdahulu

  Editorial

  • Selamat Hari Raya Idul Fitri
   Selamat Hari Raya Idul Fitri

   DENGAN rasa suka cita dan senang, kita menyambut Hari Kemenangan, bercampur sedih, karena kita ditinggalkan bulan Ramadan yang penuh berkah.