web stats service from statcounter

Gedung Sate

  Hot News

  Inspirasi

  • Fokus Seorang Pemimpin
   Fokus Seorang Pemimpin

   MENJADI pemimpin adalah kesempatan berharga karena tidak semua orang berkesempatan menjadi pemimpin dalam suatu entitas bisnis.

   Anak Mantan Bupati Maju di Pilkada Kuningan
   net

   Anak Mantan Bupati Maju di Pilkada Kuningan

   JuaraNews, Kuningan - Putra mantan Bupati Kuningan H Aang Hamid Suganda, memastikan diri mengikuti Pilkada Kuningan 2018. Dia adalah M Ridho Suganda (35).

   Ridho menyatakan tekadnya itu dalam acara silaturahmi jumpa pers yang digelar olehnya di Bumi Aki nama rumah kediaman ayahnya itu di Kelurahan Winduhaji, Kecamatan Kuningan, Kabupaten Kuningan, Kamis (13/7/2017).

   Pria yang juga putra mendiang Bupati Kuningan Hj Utje Choeriah hamid Suganda (alm), sebelumnya telah mendaftarkan diri serta mengikuti fit and prpper test (uji kelayakan dan kepatutan) dalam bursa penjaringan calon Bupati dan Wakil Kuningan untuk pilkada 2018 di Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan.

   Akan tetapi hingga kini dirinya belum memutuskan sikap apakah di pilbup Kuningan 2018 akan memilih posisi calon bupati atau wakil bupati. “Saya belum putuskan, tapi siap maju baik sebagai bupati ataupun wakil,” tuturnya.

   Menurutnya yang terpenting nantinya adalah bagaimana dirinya dapat membaktikan diri untuk Kabupaten Kuningan. Apakah nanti mau ditaruh di Kuningan satu (bupati) atau Kuningan dua (wakil bupati) itu sih bukan sebuah permasalahan yang harus dijadikan perdebatan.

   “Jika partai memberikan kepercayaan saya di posisi bupati siap, begitupun kalau wakil bupati juga siap,” imbuhnya. (*)

   yan

   0 Komentar
   Tinggalkan Komentar
   Cancel reply
   0 Komentar
   Tidak ada komentar
   Berita Lainnya
   Hasanah Sapa Warga Cimahi Melalui Olahraga Senam
   Hasil Survei, Emil Kantongi Suara 60% di KBB
   Ketua Bapilu NasDem KBB Meninggal Usai Acara KPU
   Terbukti Money Politic, Kader PAN Dihukum 6 Bulan
   Pasangan Asyik Klaim Dukungan Relawan Mengalir
   Berita Terdahulu

   Editorial

   • Pilih Pemimpin yang Amanah
    Pilih Pemimpin yang Amanah

    PEMILIHAN Kepala Daerah (Pilkada) serentak 2018 yang akan dihelat pada 27 Juni 2018, kini sudah memasuki tahapan kampanye.

    Advertisement On Google

    Pilwalkot Bandung 2018