web stats service from statcounter

Hot News

Inspirasi

 • Fokus Seorang Pemimpin
  Fokus Seorang Pemimpin

  MENJADI pemimpin adalah kesempatan berharga karena tidak semua orang berkesempatan menjadi pemimpin dalam suatu entitas bisnis.

  Kepala Desa Tanjungsari Dituntut Mundur Warganya
  net

  Kepala Desa Tanjungsari Dituntut Mundur Warganya

  JuaraNews, Subang – Kepala Desa Tanjungsari Barat, Kecamatan Cikaum, Kabupaten Subang, dituntut warga untuk mundur. Hal itu disampaikan oleh puluhan warga yang menamakan Forum Masyarakat Cikaum (Formac) ke Gedung DPRD Subang, Rabu (12/7/2017).

  Warga menuding kepala desa telah menyalahgunakan dana anggaran pembangunan desa. Hal itu diungkapkan oleh warga saat melakukan orasi di kantor DPRD. “Bupati harus mengambil sikap tegas dengan memecat kepala desa,” ucap Ketua Formac Tito.

  Tidak hanya itu inspektorat daerah pun harus segera melaksanakan pemeriksaan khusus, terkait penggunaan dana bantuan, dana keuangan desa dan dana bantuan Prov Jabar tahun 2015/2016, serta dana penyertaan BUMDES tahun 2016.

  “Kami juga meminta Kajari melakukan pemeriksaan dan sekaligus melimpahkan berkas perkara kepada pihak Pengadilan Negeri Subang," ucapnya.

  Ketua DPRD Subang Beni Rudiono didampingi Kajari Subang Chandra Yahya Welo yang menemui warga meminta agar tuntutan warga itu tidak ditunggangi oleh kepentingan politik.

  “Aksi ini jangan ditunggangi politik. Semoga saja bisa menyelesaikan permasalahan agar membuat efek jera terhadap pelaku penyelewengan,“ tegasnya. (*)

  yan

  0 Komentar
  Tinggalkan Komentar
  Cancel reply
  0 Komentar
  Tidak ada komentar
  Berita Lainnya
  Mensos Minta Fasilitas Panti HIV/AIDS Dilengkapi
  Avanza Ditabrak Truk Tronton, Dua Luka-luka
  Aksi Ngabuburit Sambil Balap Liar Dibubarkan
  Kota Sukabumi Diguncang Gempa, Warga Panik
  Presiden Minta Waduk Kuningan Selesai Tahun Ini
  Berita Terdahulu

  Editorial

  • Marhaban Ya Ramadan
   Marhaban Ya Ramadan

   DATANGNYA bulan suci Ramadan ini begitu istimewa bagi kaum muslimin. Banyak makna yang terdapat di Bulan Puasa ini.

   Advertisement On Google