web stats service from statcounter

Hot News

 • Jelang hadapi PSMS, Essien Cedera
  Jelang hadapi PSMS, Essien Cedera
  • 21 Januari 2018 | 08:24:00 WIB

  MICHAEL Essien belum bisa dipastikan bisa tampil saat Maung Bandung bentrok menghadapi PSMS, Minggu (21/1/2018) malam ini.

Inspirasi

  Wakil Ketua DPRD-Ketua IKA ITB Daftar ke Gerindra

  Wakil Ketua DPRD-Ketua IKA ITB Daftar ke Gerindra

  JuaraNews, Bandung - Wakil Ketua DPRD Kota Bandung Deny Wahyudin dan Ketua Ikatan Alumni (IKA) ITB Jabar Arfi Rafnialdi mendaftar sebagai bakal calon wali Kota Bandung ke Partai Gerindra.

  Keduanya datang ke Kantor DPC Gerindra Kota Bandung, Jalan Lodaya, pada batas akhir pendaftaran, Jumat (30/6/2017). Deny datang diantar sejumlah pengurus PAC Partai Gerindra dari 25 kecamatan di Kota Bandung. Sedangkan Arif datang bersama seorang rekannya.

  Ketua Tim Penjaringan Wali Kota/Wakil Wali Kota Bandung DPC Partai Gerindra Kota Bandung Hasan Fauzi mengaku partainya cukup banyak diminati para bakal calon. Hingga hari penutup pendaftaran, sudah mendaftare sebanyak 10 bakal calon.

  Sebelum Deny dan Arif, telah mendaftar 8 tokoh lainnya, di antaranya Ketua Fraksi Partai Geridra DPRD Kota Bandung Arif Hamid, Ketua Kadin Kota Bandung Iwa Garniwa, Kader Partai Gerindra Rizki Wijayaan, dan Ketua REI Kota Bandung Yana Mulyana. Bakal calon yang mendaftar tersebut, tidak semuanya kader partai tapi dari kalangan non-partisan.

  "Belajar dari pengalaman periode sebelumnya, kami tak ingin orang yang kami usung mengkhianati partai," ujarnya.

  Para bakal calon yang telah mendaftar tersebut, jelas Fauzi, akan mengikuti fit and proper test, psikotes, dan survei untuk menentukan skor. Selanjutnya hasil tes itu akan dikirim ke DPP Partai Gerindra di Jakarta. (*)

  den

  0 Komentar
  Tinggalkan Komentar
  Cancel reply
  0 Komentar
  Tidak ada komentar
  Berita Lainnya
  Oded -Yana Pasangan Terakhir Daftar Pilwalkot
  Diusung 4 Partai,Yossi-Aries Pede Daftar Pilwalkot
  Berkas Pendaftaran Nurul-Ruli Dinyatakan Lengkap
  Hari Ini, Tiga Pasangan Calon Daftar ke KPU
  Yossi-Aries Terima SK Rekomendasi dari Hanura
  Berita Terdahulu

  Editorial

  • Harapan Baru di Tahun Baru
   Harapan Baru di Tahun Baru

   HARI Senin bertepatan dengan tanggal 1 Januari 2018, hampir seluruh umat manusia di dunia ini merayakan malam pergantian tahun atau dikenal dengan malam Tahun Baru.

   Advertisement On Google