web stats service from statcounter

Hot News

Inspirasi

  Wakil Ketua DPRD-Ketua IKA ITB Daftar ke Gerindra

  Wakil Ketua DPRD-Ketua IKA ITB Daftar ke Gerindra

  JuaraNews, Bandung - Wakil Ketua DPRD Kota Bandung Deny Wahyudin dan Ketua Ikatan Alumni (IKA) ITB Jabar Arfi Rafnialdi mendaftar sebagai bakal calon wali Kota Bandung ke Partai Gerindra.

  Keduanya datang ke Kantor DPC Gerindra Kota Bandung, Jalan Lodaya, pada batas akhir pendaftaran, Jumat (30/6/2017). Deny datang diantar sejumlah pengurus PAC Partai Gerindra dari 25 kecamatan di Kota Bandung. Sedangkan Arif datang bersama seorang rekannya.

  Ketua Tim Penjaringan Wali Kota/Wakil Wali Kota Bandung DPC Partai Gerindra Kota Bandung Hasan Fauzi mengaku partainya cukup banyak diminati para bakal calon. Hingga hari penutup pendaftaran, sudah mendaftare sebanyak 10 bakal calon.

  Sebelum Deny dan Arif, telah mendaftar 8 tokoh lainnya, di antaranya Ketua Fraksi Partai Geridra DPRD Kota Bandung Arif Hamid, Ketua Kadin Kota Bandung Iwa Garniwa, Kader Partai Gerindra Rizki Wijayaan, dan Ketua REI Kota Bandung Yana Mulyana. Bakal calon yang mendaftar tersebut, tidak semuanya kader partai tapi dari kalangan non-partisan.

  "Belajar dari pengalaman periode sebelumnya, kami tak ingin orang yang kami usung mengkhianati partai," ujarnya.

  Para bakal calon yang telah mendaftar tersebut, jelas Fauzi, akan mengikuti fit and proper test, psikotes, dan survei untuk menentukan skor. Selanjutnya hasil tes itu akan dikirim ke DPP Partai Gerindra di Jakarta. (*)

  den

  0 Komentar
  Tinggalkan Komentar
  Cancel reply
  0 Komentar
  Tidak ada komentar
  Berita Lainnya
  PKB Rekomendasikan Fiki Satari sebagai Cawalkot
  Yakin Direkomendasi, Braga Pasang Atribut Gatot Tj
  Calon Wakil Nurul Arifin Bukan Birokrat
  4 Bakal Cawalkot Siap Dampingi Nurul Arifin
  Minta Nasihat, Nurul Arifin Temui Ketua MUI
  Berita Terdahulu

  Editorial

   Advertisement On Google