web stats service from statcounter

Hot News


 • DPTb Kabupaten Bogor Terbesar di Jawa Barat
  DPTb Kabupaten Bogor Terbesar di Jawa Barat
  • 18 Februari 2019 | 21:08:00 WIB

  KPU Jawa Barat melakukan Rekapitulasi Daftar Pemilih Tambahan (DPTb) Pemilu 2019, di Hotel Sheraton, Jalan Ir.djuanda Kota Bandung, Senin (18/2/2019)..

Inspirasi


 • Menikah dan Perjuangan
  Menikah dan Perjuangan

  SUAMI dan istri yang sudah menikah, semakin lama komunikasi yang terjadi kurang harmonis.

  Wakil Ketua DPRD-Ketua IKA ITB Daftar ke Gerindra

  Wakil Ketua DPRD-Ketua IKA ITB Daftar ke Gerindra

  JuaraNews, Bandung - Wakil Ketua DPRD Kota Bandung Deny Wahyudin dan Ketua Ikatan Alumni (IKA) ITB Jabar Arfi Rafnialdi mendaftar sebagai bakal calon wali Kota Bandung ke Partai Gerindra.

  Keduanya datang ke Kantor DPC Gerindra Kota Bandung, Jalan Lodaya, pada batas akhir pendaftaran, Jumat (30/6/2017). Deny datang diantar sejumlah pengurus PAC Partai Gerindra dari 25 kecamatan di Kota Bandung. Sedangkan Arif datang bersama seorang rekannya.

  Ketua Tim Penjaringan Wali Kota/Wakil Wali Kota Bandung DPC Partai Gerindra Kota Bandung Hasan Fauzi mengaku partainya cukup banyak diminati para bakal calon. Hingga hari penutup pendaftaran, sudah mendaftare sebanyak 10 bakal calon.

  Sebelum Deny dan Arif, telah mendaftar 8 tokoh lainnya, di antaranya Ketua Fraksi Partai Geridra DPRD Kota Bandung Arif Hamid, Ketua Kadin Kota Bandung Iwa Garniwa, Kader Partai Gerindra Rizki Wijayaan, dan Ketua REI Kota Bandung Yana Mulyana. Bakal calon yang mendaftar tersebut, tidak semuanya kader partai tapi dari kalangan non-partisan.

  "Belajar dari pengalaman periode sebelumnya, kami tak ingin orang yang kami usung mengkhianati partai," ujarnya.

  Para bakal calon yang telah mendaftar tersebut, jelas Fauzi, akan mengikuti fit and proper test, psikotes, dan survei untuk menentukan skor. Selanjutnya hasil tes itu akan dikirim ke DPP Partai Gerindra di Jakarta. (*)

  den

  0 Komentar

  Tinggalkan Komentar


  Cancel reply

  0 Komentar


  Tidak ada komentar

  Berita Lainnya


  Wali Kota Bandung Terpilih Dilantik 20 September
  Hasil Quick Count, Oded-Yana Menang 51,4%
  Ini Dia Data dan Fakta Pilwalkot Bandung 2018
  Debat Kedua Pilwalkot Bandung Digelar Malam Ini
  Ini Paparan Visi-Misi Cawalkot pada Debat Publik

  Editorial


  • Gong Xi Fa Chai
   Gong Xi Fa Chai

   SELASA (15/2/209) ini merupakan hari istimewa bagi orang-orang Tionghoa atau keturunan China di seluruh dunia, termasuk di Indonesia.