web stats service from statcounter

Hot News

Inspirasi

 • Fokus Seorang Pemimpin
  Fokus Seorang Pemimpin

  MENJADI pemimpin adalah kesempatan berharga karena tidak semua orang berkesempatan menjadi pemimpin dalam suatu entitas bisnis.

  Nurul Arifin Siap Maju di Pilwalkot Bandung 2018
  net Nurul Arifin

  Nurul Arifin Siap Maju di Pilwalkot Bandung 2018

  JuaraNews, Bandung - Politisi Partai Golkar Nurul Arifin menyatakan siap maju sebagai calon wali kotya dalam Pemilihan Wali Kota Bandung (Pilwalkot) 2018.

  Mantan artis ini mengatakan, untuk maju memperebutkan kursi wali kota Bandung periode 2018-2013 tersebut, dirinya diutus oleh Ketua Umum dan Sekjen DPP Partai Golkar untuk melakukan sosialisasi kepada tokoh dan masyarakat Kota Bandung.

  "Saya dapat tugas dari ketua umum, dan Pak Sekjen untuk sosialisasi di Kota Bandung," kata saat menghadiri open house Gubernur Jabar Ahmad Heryawan di Gedung Pakuan, Jalan Oto Iskandardinata Kota Bandung, Minggu (25/6/2017).

  Nurul mengalku dirinya melakukan sosialisasi untuk melihat peluang menang dalam Pilwalkot Bandung jika dirinya maju sebagai calon Wali Kota. "Insyaallah akan menggunakan segala networking (jaringan). Saya sekolah sampai SMA di Bandung. Saya akan memaksimalkan seperti temen gaul (untuk sosialisasi pencalonan Pilwalkot)," ucap wanita asal Cicadas Kota Bandung ini.

  Jika nantinya terpilih sebagai kandidat calon wali kota, Nurul mengaku akan meneruskan program-program yang telah dikerjakan Wali Kota Bandung saat ini Ridwan Kamil. Karena, apa yang telah dilakukan Emil, tinggal melanjutkan dan melengkapi apa yang menjadi kekurangan pembangunan Kota Bandung.

  "Saya ingin meneruskan apa yang dikerjakan Pak RK (Ridwan Kamil), kemudian kalau juga ada yang harus dilengkapi akan melengkapi itu semua," katanya

  "Kalau Bandung udah bagus. Di bawah Ridwan Kamil berkembang pesat, kesenian berkembang. Kalau saya maju, saya akan melanjutkan apa yang telah dikerjakan. Bandung jadi kebanggaan warganya, itu yang sekarang kami rasakan," tandasnya. (*)

  den

  0 Komentar
  Tinggalkan Komentar
  Cancel reply
  0 Komentar
  Tidak ada komentar
  Berita Lainnya
  Debat Kedua Pilwalkot Bandung Digelar Malam Ini
  Ini Paparan Visi-Misi Cawalkot pada Debat Publik
  Debat Pertama Pilwalkot Bandung Digelar Minggu
  Pemilih di Kota Bandung Capai 1,65 Juta Orang
  Ibu-ibu Majelis Taklim Dukung Yossi-Aries
  Berita Terdahulu

  Editorial

  • Marhaban Ya Ramadan
   Marhaban Ya Ramadan

   DATANGNYA bulan suci Ramadan ini begitu istimewa bagi kaum muslimin. Banyak makna yang terdapat di Bulan Puasa ini.

   Advertisement On Google