web stats service from statcounter

Hot News

Inspirasi

  Terjatuh, Pemudik Tewas Terlindas Bus di Garut
  net

  Terjatuh, Pemudik Tewas Terlindas Bus di Garut

  JuaraNews, Garut - Kecelakaan lalu lintas mengakibatkan seorang pemudik asal Kabupaten Bekasi tewas di Kabupaten Garut, Selasa (20/6/2017). Pemudik itu tewas setelah sepeda motor yang dikemudikannya terjatuh di Jalan Raya Bandrek-Lewo, Kecamatan Kersamanah, Kabupaten Garut.

  Kanit Laka Lantas Polres Garut Ipda Hilman Nugraha mengatakan, korban diketahui bernama Muhana (63) yang mengendarai sepeda motor matic nomor polisi B 4488 HC dan tercatat sebagai warga Kecamatan Serang Baru, Kabupaten Bekasi. "Korban tewas di lokasi akibat terlindas,” ucapnya.

  Peristiwa itu bermula ketika Muhana datang dari arah Bandrek menuju ke arah Lewo, berusaha mendahului bus, sekitar pukul 12.00 WIB. Tapi kendaraan korban terjatuh setelah menabrak rambu-rambu yang berada di tengah jalan, hingga akhirnya korban tergilas oleh ban belakang bus.

  "Korban terjatuh ke sebelah kiri jalan kemudian terlindas oleh ban belakang sebelah kanan bus," sambungnya.

  Pihaknya kini telah mengamankan kendaraan yang terlibat dalam kecelakaan tersebut untuk penyelidikan lebih lanjut. Diakuinya jika jalur tersebut merupakan kawasan rawan kecelakaan, dari mulai Limbangan hingga Malangbong.

  “Jalur itu cukup banyak dilintasi kendaraan besar seperti bus dengan berbagai jurusan antar kota dalam provinsi maupun antar provinsi,” tandasnya. (*)

  yan

  0 Komentar
  Tinggalkan Komentar
  Cancel reply
  0 Komentar
  Tidak ada komentar
  Berita Lainnya
  Zakat Warga Jabar mencapai Rp236 Miliar
  Aher Imbau Warga Jabar Budayakan Sedekah
  Selama Ramadan dan Lebaran, Jabar Kondusif
  Idul Fitri 2017 Jatuh pada Minggu (25/6/2017)
  Meresahkan, Puluhan Juru Parkir Liar Diamankan
  Berita Terdahulu

  Editorial

  • Selamat Hari Raya Idul Fitri
   Selamat Hari Raya Idul Fitri

   DENGAN rasa suka cita dan senang, kita menyambut Hari Kemenangan, bercampur sedih, karena kita ditinggalkan bulan Ramadan yang penuh berkah.