Gagal di Piala Presiden, Pelatih Persib Alihkan Fokus ke Liga 1 2022-2023
- 2 Juli 2022 | 12:53:00 WIB
ROBERT Alberts mengakui Persib tidak tampil baik saat melakoni laga perempat final Piala Presiden 2022 kontra PSS Sleman, Jumat (1/7/2022) malam.
ROBERT Alberts mengakui Persib tidak tampil baik saat melakoni laga perempat final Piala Presiden 2022 kontra PSS Sleman, Jumat (1/7/2022) malam.
ADA beberapa isu krusial yang menyeruak ketika membahas Rancangan Perda Rencana Tata Ruang Wilayah Provinsi Jawa Barat.
JuaraNews, Bandung - Sebanyak 18.712 personel gabungan dari kepolisian, TNI, Satpol PP dan unsur pemerintahan lainnya, akan melakukan pengamanan Hari Raya Idul Fitri 1438 Hijriah atau 2017 kali ini, khususnya saat arus mudik dan balik Lebaran.
Pasukan gabungan ini akan bertugas selama 16 hari mulai dari H-6, Senin (19/6/2017) hingga Minggu (2/72017) mendatang.
Para petugas dari berbagai unsur tersebut mengikuti upacara Gelar Pasukan Ops Ramadniya Lodaya di Jalan Diponegoro, depan Gedung Sate, Kota Bandung, Senin (19/6/2017). Gelar pasukan dipimpin langsung Gubernur Jabar Ahmad Heryawan didampingi Kapolda Jabar Irjen Pol Anton Charliyan.
Dalam sambutannya, Aher mengatakan, ada 3 fokus utama untuk pengamanan Idul Fitri tahun ini, yakni terjaga harga pangan yang stabil, kondisi Kamtibmas yang terjaga, dan kelancaran serta keamanan arus mudik dan balik Lebaran.
"Operasi Ramadniya tahun ini akan dilaksanakan 16 hari dengan jumlah 18.712 personel dari kepolisian dari dari stakeholder yang lain," jelas Aher.
Menurut Aher, apel gelar pasukan ini dimaksudkan sebagai sarana kondoslidasi, sekaligus pengecekan personil atau pasukan sebelum malaksanan kegiatan pengamanan di lapangan. (*)
den
Sejumlah fraksi di DPRD Jabar menyampaikan pandangan umumnya terhadap Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Jabar Tahun Anggaran Selengkapnya..
Pemprov Jabar melalui Dinas Perindustrian dan Disperindag melakukan ekspor produk-produk Selengkapnya..
Panglima TNI Jenderal TNI Andika Perkasa akan pensiun pada tahun Selengkapnya..
PEMERINTAH provinsi Jawa Barat tengah gencar-gencarnya melakukan penanaman pohon mangrove di Pesisir Pantai Utara Jawa Selengkapnya..
GUBERNUR Jabar Ridwan Kamil menyambut baik rencana pembelian Minyak Goreng Curah Rakyat menggunakan Aplikasi Peduli Selengkapnya..
MAJU kena mundur kena. Peribahasa itu tepat menggambarkan kondisi saat ini, terkait penanggulangan Covid-19.
😷 Positif:
😊 Sembuh:
😭 Meninggal:
GUBERNUR Jabar Ridwan Kamil melantik dan mengukuhkan DPP Ikatan Keluarga Alumni Pendidikan Tinggi Kepamongprajaan (IKAPTK) Provinsi Jawa Barat.