web stats service from statcounter

Hot News

Inspirasi

  Cuti Lebaran, Layanan Publik Tetap Berjalan
  net Sekda Kota Bandung Yossi Irianto

  Cuti Lebaran, Layanan Publik Tetap Berjalan

  JuaraNews, Bandung - Seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemkot Bandung akan libur dan cuti Hari Raya Idul Fitri 1438 Hijriah mulai Kamis (22/6/2017).

  Namun menurut Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Bandung Yossi Irianto, bagi ASN yang akan melayani masyarakat sistem liburnya akan dilakukan secara bergantian. Dengan demikian, layanan publik kepada warga Kota Bandung tetap akan berjalan kendati memasuki masa libur Lebaran

  “Kalau cuti itu dari Kamis (22/6/2017), jadi insya Allah dari Jumat (23/6/2017) seluruh ASN sudah bisa melaksanakan mudik. Namun, dikecualikan bagi yang sifatnya piket seperti kesehatan, kebakaran dan Satpol PP dan SKPD yang pelayanan publik lainnya nanti akan bergantian," papar Yossi seusai acara buka bersama Jagalembur bersama anak yatim Mesjid Al Ukhuwah Jalan Wastukancana, Kota Bandung, Minggu (18/6/2017). (*)

  Yossi menegaskan, selama libur dan cuti Lebaran, pelayanan publik dari Pemkot Bandung tidak boleh terganggu. Karena itu, kantor-kantor pelayanan publik tetap buka dengan personel yang dijadwalkan libur dan masuknya. "Karena pelayanan publik tidak boleh terhambat,” tandas Yossi. (*)

  den

  0 Komentar
  Tinggalkan Komentar
  Cancel reply
  0 Komentar
  Tidak ada komentar
  Berita Lainnya
  Nurul Arifin Siap Maju di Pilwalkot Bandung 2018
  Hoax Menara Masjid Raya Roboh, 2 Bocah Luka Berat
  Wings Air Siap Layani Rute Halim-Wiriadinata
  Tenang, Stok Daging Sapi di Kota Bandung Aman
  2.489 Keluarga Dapat Bantuan Pangan Non Tunai
  Berita Terdahulu

  Editorial

  • Selamat Hari Raya Idul Fitri
   Selamat Hari Raya Idul Fitri

   DENGAN rasa suka cita dan senang, kita menyambut Hari Kemenangan, bercampur sedih, karena kita ditinggalkan bulan Ramadan yang penuh berkah.