web stats service from statcounter

Hot News

Inspirasi

  PPP Beri Sinyal Dukung Emil di Pilgub Jabar
  net

  PPP Beri Sinyal Dukung Emil di Pilgub Jabar

  JuaraNews, Cimahi – Wali Kota Bandung Ridwan Kamil tampak menghadiri acara Pelantikan DPC Partai PPP Kota Cimahi, sekaligus safari ramadan, di Melong Asih, Kota Cimahi, Senin (19/7/2017). Acara itu turut dihadiri Ketua Umum, Muhammad Romahurmuziy, Wali Kota Cimahi terpilih Ajay. M. Priatna, dan Bupati Tasikmalaya, Uu Ruzhanul Ulum.

  Ditemui usai pelantikan Ridwan Kamil tidak banyak berkomentar ketika ditanya mengenai tujuan kedatangannya dalam agenda kegiatan tersebut. "Saya hadir karena diundang oleh Pak Romy (Romahurmuziy) untuk ta'aruf memperkenalkan diri kepada masyarakat Cimahi. Ya, semoga saja berjodoh," ujarnya di Ponpes Cibeureum, Senin (19/6/2017).

  Adanya sinyal dukungan dari Partai PPP, Emil mengaku lebih mantap untuk maju dalam Pilgub Jawa Barat nanti. Dia mengatakan, jika memang mendapatkan izin serta kesempatan yang baik, maka akan dimanfaatkan olehnya termasuk jika nantinya dipasangkan dengan Bupati Tasikmalaya, Uu Ruzhanul Ulum.

  "Insya Allah saya semakin yakin untuk maju. Saya ingin membawa Jawa Barat kokoh dalam keislaman dan maju dalam pembangunan. Semoga dengan ikhtiar dan doa bisa membawa apa yang baik di Kota Bandung untuk lebih dimaksimalkan di Jawa Barat," harapnya.

  Dia menilai PPP sangat fair dengan memberi kesempatan kepada siapa pun bagi yang berminat mencalonkan diri di Pilgub Jabar nanti.  "Saya dan pak Uu terus berkomunikasi yang difasilitasi oleh PPP,” pungkasnya. (*)

  yan

  0 Komentar
  Tinggalkan Komentar
  Cancel reply
  0 Komentar
  Tidak ada komentar
  Berita Lainnya
  Disdik Terus Kembangkan Mutu dan Kualitas Pendidik
  KUA Cimahi Utara Terbakar Tengah Malam
  Buwas Tegaskan Eksekusi Mati bagi Bandar Narkoba
  Bantu Warga, Bazar Beras Murah di Gelar di Cimahi
  Pemkot Cimahi Bangun 5 SLBM di Lima Titik
  Berita Terdahulu

  Editorial

  • Harapan Baru di Tahun Baru
   Harapan Baru di Tahun Baru

   HARI Senin bertepatan dengan tanggal 1 Januari 2018, hampir seluruh umat manusia di dunia ini merayakan malam pergantian tahun atau dikenal dengan malam Tahun Baru.

   Pilwalkot Bandung 2018