web stats service from statcounter

Hot News

 • PersiTantan Terancam Absen lawan Persegres
  PersiTantan Terancam Absen lawan Persegres
  • 16 Agustus 2017 | 18:07:00 WIB

  STRIKER Persib Tantan masih belum terlihat berlatih dengan tim Maung Bandung pada sesi latihan kedua di Lapangan Lodaya, Rabu (16/8/2017).

Inspirasi

  Sekap 2 Sekuriti, Perampok Bawa Kabur Mobil Boks
  net

  Sekap 2 Sekuriti, Perampok Bawa Kabur Mobil Boks

  JuaraNews, Bandung Barat - Kawanan perampok berhasil menggondol mobil boks berisi kopi sachet milik PT Cipta Niaga Semesta (CNS). Peristiwa tersebut terjadi pada Kamis (15/6/2017) dini hari, sekitar pukul 02.00 WIB di Jalan Simpang Panaris, Desa Kertajaya, Kecamatan Padalarang, Kabupaten Bandung Barat (KBB).

  Para pelaku melancarkan aksinya dengan terlebih dahulu menyekap dua sekuriti perusahaan tersebut. Setelah kondisi terkendali, barulah para pelaku mengambil mobil boks yang berisi kopi siap jual tersebut.

  "Setelah menyekap sekuriti pelaku kemudian membawa mobil boks berisi kopi saschet yang nilainya sekitar Rp 69 juta," jelas Kapolsek Padalarang Kompol Hartomo.

  Berdasarkan keterangan sekuriti, aksi itu diduga dilakukan oleh tujuh orang pelaku. Mereka masuk ke PT CNS dengan cara memanjat tembok.  Kemudian pelaku mendatangi dua orang sekuriti yang tengah berjaga dan langsung menyekapnya. Dua sekuriti itu diikat tangan, mulut, bahkan mata mereka ditutup oleh lakban.

  Saat dua orang sekuriti yakni Ahmad dan Rizal tidak dapat berkutik, pelaku menggondol mobil boks yang berisi kopi sachet.  "Jadi mobil itu dibawa beserta isinya dan juga handphone milik perusahaan," kata dia.

  Pihaknya berdasarkan instruksi dari Kapolres Cimahi AKBP Rusdy Pramana Suryanagara) sedang memburu para pelaku dan telah membentuk tim khusus untuk melakukan pengejaran. "Kami masih lakukan penyelidikan untuk mengungkap kasus ini, semoga saja cepat terungkap,” pungkasnya. (*)

  yan

  0 Komentar
  Tinggalkan Komentar
  Cancel reply
  0 Komentar
  Tidak ada komentar
  Berita Lainnya
  Disnakan KBB Gelar Simulasi Pemotongan Kurban
  Soal Pencalonan, Khofifah Mengaku Masih Menunggu
  Polri Siapkan 200 Brigadir Polri Bidang IT
  Pendaftaran Calon Independen Pilkada November
  1.500 Loker ke Luar Negeri Disiapkan Pemda KBB
  Berita Terdahulu

  Advertisement On Google