web stats service from statcounter

Hot News

Inspirasi

  Rebutan Air, Mertua Cangkul Menantu hingga Tewas
  net

  Rebutan Air, Mertua Cangkul Menantu hingga Tewas

  JuaraNews, Tasikmalaya - Akibat rebutan air untuk mengairi sawah Hapidin (40) tewas karena dibacok dengan menggunakan cangkul oleh mertuanya sendiri yang bernama Buloh (56). Mereka adalah sesama warga Sumelap, Kecamatan Tamansari, Kota Tasikmalaya.

  Korban sempat dilarikan ke RSUD dr Soekardjo untuk mendapatkan perawatan. Namun akibat luka parah yang diderita akhirnya korban menghembuskan napas terakhir di Rumah Sakit tersebut.

  Kapolres Tasikmalaya Kota AKBP Adi Nugraha mengatakan, korban Hapidin (40) saat itu cekcok dengan pelaku Buloh (58) yakni mertuanya sendiri terkait aliran air irigasi. Saat itu pelaku sedang membetulkan aliran air di sawah miliknya di kawasan Sumelap Kecamatan Tamansari Kota Tasikmalaya, Selasa (5/6/2017).

  Pada saat Hapidin menanyakan aliran air yang sedang dibetulkan oleh mertuanya, bukannya jawaban melainkan pelaku malah mencangkul korban Hapidin tepat pada bagian kepala. Korban seketika roboh akibat luka parah, hingga korban dibawa ke Rumah Sakit untuk mendapatkan bantuan medis dan meninggal beberapa jam kemudian.

  "Pelaku penganiayaa ini dijerat dengan pasal 351KUHPidana dengan ancaman penjara maksimal 10 tahun," ucapnya seraya menambahkan selain mengamankan pelaku petugas juga mengamankan barang bukti sebuah cangkul yang digunakan untuk membacok korban. (*)

  yan

  0 Komentar
  Tinggalkan Komentar
  Cancel reply
  0 Komentar
  Tidak ada komentar
  Berita Lainnya
  Zakat Warga Jabar mencapai Rp236 Miliar
  Aher Imbau Warga Jabar Budayakan Sedekah
  Selama Ramadan dan Lebaran, Jabar Kondusif
  Idul Fitri 2017 Jatuh pada Minggu (25/6/2017)
  Meresahkan, Puluhan Juru Parkir Liar Diamankan
  Berita Terdahulu

  Editorial

  • Selamat Hari Raya Idul Fitri
   Selamat Hari Raya Idul Fitri

   DENGAN rasa suka cita dan senang, kita menyambut Hari Kemenangan, bercampur sedih, karena kita ditinggalkan bulan Ramadan yang penuh berkah.