web stats service from statcounter

Hot News

Inspirasi

  Empat Remaja Tewas Dihajar KA Turangga
  net

  Empat Remaja Tewas Dihajar KA Turangga

  JuaraNews, Bandung - Empat remaja tanggung tewas seketika setelah tertabrak kereta di perlintasan Jalan Laswi, Kelurahan Kacapiring, Batununggal, Kota Bandung, Kamis (8/6/2017).

  “Insiden itu terjadi sekitar pukul 05.00 WIB. Dimana mereka sedang duduk-duduk santai di pinggir rel kereta api dan tidak sadar jika ada kereta yang akan melintas,” tutur Kapolrestabes Bandung Hendro Pandowo.

  Hendro menyebutkan para korban terdiri dari dua perempuan dan dua laki-laki. Dari keterangan sejumlah saksi, polisi mengetahui saat itu keempat korban diduga tengah duduk-duduk di pinggir rel selepas waktu sahur.

  Tidak lama berselang kereta api Turangga jurusan Surabaya-Bandung melintas. Mereka tidak sempat menghindar hingga akhirnya tertabrak kereta api. Kejadian tersebut diketahui oleh petugas keamanan Stasiun Cikudapateuh yang kemudian melaporkan kepada petugas.

  Hasil identifikasi diketahui bahwa salah seorang korban bernama Bunga Hatta Najwa (14), perempuan warga Kelurahan Kacapiring Kecamatan Batununggal Kota Bandung. Sementara tiga orang lainnya masih dalam proses identifikasi.

  “Korban lainnya laki-laki berusia sekitar 16 tahun, mengenakan kaos hitam, celana hitam, mengenakan gelang hitam bertuliskan "Moonraker" dan gelang hijau polos, di tangan kanan ada tato,” ucapnya. (*)

  yan

  0 Komentar
  Tinggalkan Komentar
  Cancel reply
  0 Komentar
  Tidak ada komentar
  Berita Lainnya
  3 Pimpinan Ikut Pilkada, Pelayanan Tetap Berjalan
  Disbudpar Kota Bandung Optimistis di Tahun Politik
  Bangun Infrastruktur, Pemprov Gandeng Summarecon
  P2TP2A Pantau Terus Kasus Video Mesum 2 Bocah
  Emil Janji Tuntaskan Teras Cicadas Tahun Ini
  Berita Terdahulu

  Editorial

  • Harapan Baru di Tahun Baru
   Harapan Baru di Tahun Baru

   HARI Senin bertepatan dengan tanggal 1 Januari 2018, hampir seluruh umat manusia di dunia ini merayakan malam pergantian tahun atau dikenal dengan malam Tahun Baru.

   Pilwalkot Bandung 2018