web stats service from statcounter

Hot News

Inspirasi

  Empat Remaja Tewas Dihajar KA Turangga
  net

  Empat Remaja Tewas Dihajar KA Turangga

  JuaraNews, Bandung - Empat remaja tanggung tewas seketika setelah tertabrak kereta di perlintasan Jalan Laswi, Kelurahan Kacapiring, Batununggal, Kota Bandung, Kamis (8/6/2017).

  “Insiden itu terjadi sekitar pukul 05.00 WIB. Dimana mereka sedang duduk-duduk santai di pinggir rel kereta api dan tidak sadar jika ada kereta yang akan melintas,” tutur Kapolrestabes Bandung Hendro Pandowo.

  Hendro menyebutkan para korban terdiri dari dua perempuan dan dua laki-laki. Dari keterangan sejumlah saksi, polisi mengetahui saat itu keempat korban diduga tengah duduk-duduk di pinggir rel selepas waktu sahur.

  Tidak lama berselang kereta api Turangga jurusan Surabaya-Bandung melintas. Mereka tidak sempat menghindar hingga akhirnya tertabrak kereta api. Kejadian tersebut diketahui oleh petugas keamanan Stasiun Cikudapateuh yang kemudian melaporkan kepada petugas.

  Hasil identifikasi diketahui bahwa salah seorang korban bernama Bunga Hatta Najwa (14), perempuan warga Kelurahan Kacapiring Kecamatan Batununggal Kota Bandung. Sementara tiga orang lainnya masih dalam proses identifikasi.

  “Korban lainnya laki-laki berusia sekitar 16 tahun, mengenakan kaos hitam, celana hitam, mengenakan gelang hitam bertuliskan "Moonraker" dan gelang hijau polos, di tangan kanan ada tato,” ucapnya. (*)

  yan

  0 Komentar
  Tinggalkan Komentar
  Cancel reply
  0 Komentar
  Tidak ada komentar
  Berita Lainnya
   Polda Jabar OTT Pejabat yang Lakukan Pungli
   DPRD Jabar Dorong Reaktivasi Jalur Kereta Lama
  Atasi PKL dan Parkir Liar, Pemkot Gandeng Denpom
  Sopir Ngantuk, Fortuner Tabrak Toko Buku di Braga
  Museum Kota Bandung Segera Dibuka
  Berita Terdahulu

  Editorial

   Pilwalkot Bandung 2018