web stats service from statcounter

Hot News

Inspirasi

  Pemuda Hanura Usulkan Arief Suditomo-Aceng Fikri
  net

  Pemuda Hanura Usulkan Arief Suditomo-Aceng Fikri

  JuaraNews, Bandung - Pemuda Hanura Kota Bandung berencana akan mengusulkan dua kader partai di Pilwalkot Bandung 2018. Kedua kader partai itu adalah anggota DPR RI Dapil Kota Bandung dan Cimahi Arief Suditomo atau Aceng Fikri mantan Bupati Garut

  “Hanura banyak memiliki tokoh terkenal yang layak maju di Pilwalkot Kota Bandung. Sepertinya anggota DPR RI Dapil Kota Bandung dan Cimahi Arief Suditomo atau Aceng Fikri mantan Bupati Garut," ungkap Ketua Pemuda Hanura Kota Bandung Yusuf, Senin (15/05/2017).

  Menurutnya Arief Suditomo mantan pembaca berita RCTI dan Aceng Fikri memiliki popularitas dan elektablitas tinggi sehingga layak untuk diusulkan maju di Pilwalkot Bandung mendatang.

  Namun sebagai sayap Partai Hanura pihaknya menyesalkan pernyataan Ketua DPC Hanura Kota Bandung Endun Handun yang akan mengusung Yossi Irianto. Padahal kewenangan akan mengusung saiapa-siapanya itu ada di DPP bukan DPC.

  "Kami kecewa kepada Ketua DPC karena tanpa komunikasi dengan kader partai telah mengusung Yossi. Itu terlalu dini dan belum final karena yang berhak memutuskan adalah DPP, " tuturnya.

  Dia menilai adanya usungan buat Yossi membuat kandidat lain termasuk kader Hanura tertutup peluang padahal seharusnya Ketua DPC mempriortaskan kader partai. Hanura memliki enam kursi di DPRD Kota Bandung sama halnya dengan PKS, Golkar dan Demokrat.

  "PKS saja berani memunculkan nama calon Walkot enam orang, kenapa Hanura malah ambil calon dari luar," sesalnya. (*)

  yan

  0 Komentar
  Tinggalkan Komentar
  Cancel reply
  0 Komentar
  Tidak ada komentar
  Berita Lainnya
  Dishub Kota Bandung Swakelolakan Parkir Elektronik
  Pemprov Jabar Kembali Gelar Tarling Safari Ramadan
  Tim Densus 88 Bekuk Tiga Terduga Pelaku Teror Bom
  Diduga Lakukan Pungli Oknum Polda Jabar Diringkus
  Kota Bandung Raih 4 Penghargaan Top BUMD 2017
  Berita Terdahulu

  Editorial

  • Marhaban Ya Ramadan
   Marhaban Ya Ramadan

   AWAL Ramadan 143 Hijriah jatuh pada Jumat (26/5/2017) malam. Dengan demikian, Sabtu (27/5/2017) umat Islam di Indonesia sudah mulai berpuasa.

   Pilwalkot Bandung