web stats service from statcounter

Hot News

Inspirasi

  Pemuda Hanura Usulkan Arief Suditomo-Aceng Fikri
  net

  Pemuda Hanura Usulkan Arief Suditomo-Aceng Fikri

  JuaraNews, Bandung - Pemuda Hanura Kota Bandung berencana akan mengusulkan dua kader partai di Pilwalkot Bandung 2018. Kedua kader partai itu adalah anggota DPR RI Dapil Kota Bandung dan Cimahi Arief Suditomo atau Aceng Fikri mantan Bupati Garut

  “Hanura banyak memiliki tokoh terkenal yang layak maju di Pilwalkot Kota Bandung. Sepertinya anggota DPR RI Dapil Kota Bandung dan Cimahi Arief Suditomo atau Aceng Fikri mantan Bupati Garut," ungkap Ketua Pemuda Hanura Kota Bandung Yusuf, Senin (15/05/2017).

  Menurutnya Arief Suditomo mantan pembaca berita RCTI dan Aceng Fikri memiliki popularitas dan elektablitas tinggi sehingga layak untuk diusulkan maju di Pilwalkot Bandung mendatang.

  Namun sebagai sayap Partai Hanura pihaknya menyesalkan pernyataan Ketua DPC Hanura Kota Bandung Endun Handun yang akan mengusung Yossi Irianto. Padahal kewenangan akan mengusung saiapa-siapanya itu ada di DPP bukan DPC.

  "Kami kecewa kepada Ketua DPC karena tanpa komunikasi dengan kader partai telah mengusung Yossi. Itu terlalu dini dan belum final karena yang berhak memutuskan adalah DPP, " tuturnya.

  Dia menilai adanya usungan buat Yossi membuat kandidat lain termasuk kader Hanura tertutup peluang padahal seharusnya Ketua DPC mempriortaskan kader partai. Hanura memliki enam kursi di DPRD Kota Bandung sama halnya dengan PKS, Golkar dan Demokrat.

  "PKS saja berani memunculkan nama calon Walkot enam orang, kenapa Hanura malah ambil calon dari luar," sesalnya. (*)

  yan

  0 Komentar
  Tinggalkan Komentar
  Berita Lainnya
  Hanura Belum Putuskan Dukungan di Pilgub Jabar
  PT KAI Minta Masyarakat Waspadai Penipuan
  Megawati Minta Kader PDIP Meningkatkan Kekuatan
  Kodam III Siliwangi Latihan Pengamanan Tamu VVIP
  Persib Jamu Persija, Mobil Pelat B Dijamin Aman
  Berita Terdahulu

  Editorial

  • Selamat Hari Raya Idul Fitri
   Selamat Hari Raya Idul Fitri

   DENGAN rasa suka cita dan senang, kita menyambut Hari Kemenangan, bercampur sedih, karena kita ditinggalkan bulan Ramadan yang penuh berkah.