Yod Mintaraga Harap Perda Tentang Pengelolaan Kesehatan Berikan Manfaat ke Masyarakat
- 20 Maret 2023 | 17:16:00 WIB
PERDA tentang Pengelolaan Tenaga Kesehatan di Provinsi Jawa Barat telah rampung dan segera disosialisasikan kepada masyarakat.
PERDA tentang Pengelolaan Tenaga Kesehatan di Provinsi Jawa Barat telah rampung dan segera disosialisasikan kepada masyarakat.
NYARIS ironi. Zainudin Amali menyatakan mundur dari kursi menpora secara informal. Kabar running text di saluran TV hari ini.
JuaraNews, Bandung - Sebanyak 26 pemain lolos seleksi tim futsal Kota Bandung untuk persiapan mengikuti Pekan Olahraga Daerah (Porda) Jabar 2018. Sebelumnya, seleksi futsal dilakukan oleh Asosiasi Futsal Kota Bandung selama 3 hari.
Ketua Asosiasi Futsal Kota Bandung Oce Permana menututkan, tim pelatih yang terdiri atas Adi Sofiadi sebagai pelatih kepala dengan asisten Muhammad Hidral serta pelatih kiper Muhammad Bagus, menyeleksi sebanyak 150 pemain lebih peserta dari 14 klub peserta Asosiasi Futsal Kota Bandung.
"Kita sudah jaring sebanyak 26 pemain. Selanjutnya seleksi sambil berjalan dan sebanyak 26 pemain. Ini semuanya kualitasnya hampir sama, sehingga tim pelatih selain melihat kualitas juga melihat etika dan sikap disiplin pemain tersebut," ucap Oce di Mes Persib, Jalan Ahmad Yani Kota Bandung, Senin (30/1/2017).
Oce menambahkan, pemain yang sudah lolos seleksi akan segera dikumpulkan untuk persiapan menghadapi Babak Kualifikasi yang akan berlangsung Agustus 2017 nanti.
"Persiapan ini untuk BK di bulan Agustus, dan harus secepatnya. Tapi kita masih menunggu instuksi dari pak Ketua, dan target kita juga juara karena sebelumnya kan hanya runner up," jelas Oce.
Berikut ini 26 pemain yang lolos seleksi Tim Futsal Kota Bandung :
1. Nasrul
2. Fahmi
3. Daniel
4. Dito
5. Aditya Rasyid
6. Untung
7. Aji
8. Ghifari
9. Egi Maulana
10. Candra
11. Kamal
12. Rizky
13. Ujang
14. Erwin Kim
15. Rendy
16. Adit Jack
17. Radyan
18. Rizal
19. Ari Setia
20. Frisky
21. Ikbal
22. Rahmat
23. Iwan
24. Rama
25. Egi Desta
26. Zidan. (*)
Oleh: novi putri / den
PEMPROV Jawa Barat mendukung penuh digelarnya Piala Dunia U-20 yang direncanakan berlangsung di Stadion Si Jalak Harupat, Kabupaten Selengkapnya..
PENGURUS Rugby Union Indonesia (PRUI) Jabar periode 2022-2026 resmi dilantik.di Bandung, Sabtu Selengkapnya..
SETELAH sukses di tahun sebelum nya, Komunitas Bintang Lima FC kembali menggelar perayaan ulang tahun yang ke 5. Selengkapnya..
PRUI Jawa Barat menargetkan medali pada Pekan Olahraga Nasional (PON) XXI yang digelar di Provinsi Aceh dan Sumatera Utara pada Selengkapnya..
JAJARAN Pengurus Komite Nasional Olahraga Indonesia (KONI) Jawa Barat periode 2022-2026 resmi Selengkapnya..
MAJU kena mundur kena. Peribahasa itu tepat menggambarkan kondisi saat ini, terkait penanggulangan Covid-19.
😷 Positif:
😊 Sembuh:
😭 Meninggal:
Tim | M | Point | ||
---|---|---|---|---|
1. | ![]() |
Manchester City | 22 | 56 |
2. | ![]() |
Chelsea | 22 | 43 |
3. | ![]() |
Liverpool | 20 | 42 |
4. | ![]() |
West Ham United | 21 | 37 |
Tampilkan Detail |
Tim | M | Point | ||
---|---|---|---|---|
1 | ![]() |
Persib Bandung | 20 | 42 |
2 | ![]() |
PSM Makassar | 21 | 41 |
3 | ![]() |
Persija Jakarta | 21 | 41 |