web stats service from statcounter

Hot News

Inspirasi

  Mulai Pekan Depan, Wali Kota Cimahi Ambil Cuti
  net Wali Kota Cimahi Atty Suharti

  Mulai Pekan Depan, Wali Kota Cimahi Ambil Cuti

  JuaraNews, Bandung - Gubernur Jabar Ahmad Heryawan sudah menandatangani surat izin cuti Wali Kota Cimahi Atty Suharti yang akan bertarung pada Pilkada serentak 2017 mendatang.

  Atty akan resmi mengambil cuti selama proses masa kampanye Pilkada di Kota Cimahi berlangsung mulai 28 Oktober 2016 hingga 11 Februari 2016.

  Sesuai dengan ketentuan, surat cuti harus ada paling lambat sepekan enjelang penetapan calon oleh KPU. Sementara calon Wali Kota/Wakil Wali Kota peserta Pilkada di Kota Cimahi akan ditetapkan pada 24 Oktober 2016.

  "Ibu (Atty Suharti) sudah mengajukan surat cuti dan sudah ditandatangani Gubernur pada tanggal 13 oktober 2016,” ujar Kabag Pemerintahan Setda Pemkota Cimahi Ahmad Saepuloh di Kantor Pemkot Cimahi, Jalan Demang Hardjakusuma Kota Bandung, Selasa (18/10/2016).

  Ahmad mengungkapkan, jabatan wali kota Cimahi akan diisi Wakil Wali Kota Cimahi Sudiarto. "Kebetulan di cimahi hanya Wali Kota yang ikut pilkada, maka sebagai pengganti sementara atau pejabat pelaksana tugas (Plt) adalah Wakil Wali Kota yang memiliki tugas dan kewenangan yang sama selama Wali Kota cuti," pungkasnya. (*)

  den

  0 Komentar
  Tinggalkan Komentar
  Cancel reply
  0 Komentar
  Tidak ada komentar
  Berita Lainnya
  Cak Min Usulkan Moratorium Pasar Modern
   16 Tahun, Kota Cimahi Masih Terus Berbenah Diri
  Tim Terpadu Kota Cimahi Waspada Parcel Kedaluwarsa
  PPP Beri Sinyal Dukung Emil di Pilgub Jabar
  Konsumsi Air PDAM Selama Puasa Naik 10%
  Berita Terdahulu

  Editorial

  • Selamat Hari Raya Idul Fitri
   Selamat Hari Raya Idul Fitri

   DENGAN rasa suka cita dan senang, kita menyambut Hari Kemenangan, bercampur sedih, karena kita ditinggalkan bulan Ramadan yang penuh berkah.