web stats service from statcounter

Hot News

Inspirasi

 • Fokus Seorang Pemimpin
  Fokus Seorang Pemimpin

  MENJADI pemimpin adalah kesempatan berharga karena tidak semua orang berkesempatan menjadi pemimpin dalam suatu entitas bisnis.

  Dicky Chandra akan Garap Massa Swing Voters
  net

  Dicky Chandra akan Garap Massa Swing Voters

  • Kamis, 13 Oktober 2016 | 17:04:00 WIB
  • 0 Komentar

  JuaraNews, Tasikmalaya - Massa pemilih mengambang (swing voters) akan menjadi target yang coba didekati oleh bakal calon pasangan Wali/Wakil Wali Kota Tasikmalaya, Dicky Chandra-Denny Romdony. Diyakini swing voters jumlahnya sangat banyak sehingga akan membantu dalam proses pemenangan di Pilkada Kota Tasikmalaya 2017.

  “Kami coba membidik pemilih mengambang yang jumlahnya cukup besar dan mereka sangat potensial menjadi penyumbang suara yang tinggi,” kata Ketua PBB Kota Tasikmalaya Asep Deni, kepada wartawan, Kamis (13/10/2016).

  Menuturnya pihaknya juga akan tetap mendongkrak perolehan suara masing-masing partai pada pemilu legislatif lalu. Karena seperti diketahui  PDIP dan PBB mempunyai bekal 10 kursi atau setara hampir 80 ribu suara. Jadi untuk memenangkan pilkada perlu lebih dari 100 ribu suara lagi.

  Keberadaan swing voters yang cukup tinggi, membuka peluang untuk mendongkrak perolehan suara itu seperti ada generasi muda, ibu-ibu yang bisa dijadikan lahan meraup suara. Termasuk juga fokus mengkonsolidasi suara dari masing-masing partai.

  Hal senada juga diutarakan Sekjen PDI Perjuangan Kepler Sianturi. Pihaknya tengah merapatkan barisan untuk menjaring suara terutama dari kalangan ibu-ibu di pelosok-pelosok wilayah Kota Tasikmalaya.

  Selain itu, pihaknya saat ini tengah melalukan pelatihan-pelatihan terhadap kadernya untuk bisa menyosialisasikan program-program pro kerakyatan yang akan dijalankan pemerintahan Dicky-Denny jika terpilih.

  “Yang jelas kami terus bekerja keras merapatkan barisan untuk meraih suara sebesar-besarnya di pilkada mendatang,” tandasnya. (*)

  yan

  0 Komentar
  Tinggalkan Komentar
  Cancel reply
  0 Komentar
  Tidak ada komentar
  Berita Lainnya
  Sasar 9 Juta Suara, Demiz Maksimalkan Mesin Partai
  Dilarang KPI, Demiz: Korbannya Tak Hanya Saya
  KPU Antisipasi Kompetisi Tinggi di Pilgub Jabar
  Asyik Penuhi Panggilan Bawaslu Jabar
  Aher Nikmati Pengalaman Ibadah Puasa Selama 20 Jam
  Berita Terdahulu

  Editorial

  • Marhaban Ya Ramadan
   Marhaban Ya Ramadan

   DATANGNYA bulan suci Ramadan ini begitu istimewa bagi kaum muslimin. Banyak makna yang terdapat di Bulan Puasa ini.

   Advertisement On Google