web stats service from statcounter

Hot News

Inspirasi

  Semarak Cahaya Ramaikan Puncak HUT Bandung

  Semarak Cahaya Ramaikan Puncak HUT Bandung

  • Senin, 10 Oktober 2016 | 02:50:00 WIB
  • 0 Komentar

  JuaraNews, Bandung – Sedikitnya 64 kendaraan hias meramaikan puncak peringatan HUT Kota Bandung ke2016, yang bertajuk Bandung Light Fest 2016. Puluhan kendaraan dari berbagai instansi itu memanjakan masyarakat Kota Bandung yang menampilan taburan cahaya di malam hari,  di sepanjang jalan yang dilalu, Minggu (8/10/2016).

  Meskipun sempat turun hujan, namun semangat masyarakat tetap meramaikan acara tersebut. Bandung Light Fest 2016 dimulai di Jalan Diponegoro dan berakhir di Jalan Asia Afrika, yang menempuh rute dari Jl Diponegoro – Jln. Trunojoyo – Jln.Sultan Agung – Jln. Ir H Juanda (Dago) – Jln. Merdeka – Jln. Lembong – Jln.  Tamblong, dan berakhir di Jln. Asia Afrka..

  Berbagai kreatifitas dipertontonkan sepanjang jalan, seperti mengenakan pakaian robot luar angkasa, seperti astronot dan lainnya. Demikian pula dengan kendaraannya, dihiasi dengan sentuhan cahaya dan lampu LED. Terlebih lagi dengan hadirnya seniman petaling Malaysia Chili, Equador, membuat karnaval membuat semakin kreatif.

  Pada kesempatan ini, acara disemarakkan pula dengan pawai obor, marching band, dan atraksi kesenian, Kendaraan bandros edisi terbaru pun, dilaunching diacara ini. (*)

  ude

  0 Komentar
  Tinggalkan Komentar
  Berita Lainnya
  Hanura Belum Putuskan Dukungan di Pilgub Jabar
  PT KAI Minta Masyarakat Waspadai Penipuan
  Megawati Minta Kader PDIP Meningkatkan Kekuatan
  Kodam III Siliwangi Latihan Pengamanan Tamu VVIP
  Persib Jamu Persija, Mobil Pelat B Dijamin Aman
  Berita Terdahulu

  Editorial

  • Selamat Hari Raya Idul Fitri
   Selamat Hari Raya Idul Fitri

   DENGAN rasa suka cita dan senang, kita menyambut Hari Kemenangan, bercampur sedih, karena kita ditinggalkan bulan Ramadan yang penuh berkah.