web stats service from statcounter

Hot News

 • Febri Bertekad Tembus Skuat Inti Timnas
  Febri Bertekad Tembus Skuat Inti Timnas
  • 20 Februari 2017 | 00:07:00 WIB

  FEBRI Febri Hariyadi tengah berbahagia. Memasuki usianya yang ke-21 tahun, Febri mendapatkan panggilan dari PSSI untuk mengikuti seleksi pemain Timnas U-22.

Inspirasi

  Akhir Pekan ini, Kota Bandung Diperkirakan Macet

  Akhir Pekan ini, Kota Bandung Diperkirakan Macet

  JuaraNews, Bandung – Akhir pekan ini Kota Bandung diperkirakan mengalami macet parah. Selain ada perbaikan gorong-gorong dan pembangunan Sky Walk di Cihampelas, sejumlah rangkaian kegiatan hari jadi Kota Bandung digelar di akhir pekan ini.

  Bahkan, hari Minggu besok akan digelar pawai bertajuk Bandung Light Fest 2016, di Kota Bandung.

  "Weekend besok, arus lalulintas di kota Bandung bakal padat. Selain ada perbaikan-perbaikan fasilitas jalan, nanti pun akan adanya kegiatan rangkaian Hut Kota Bandung," kata Kasat Lantas Polrestabes Bandung, Asep Pujiyono, di Bandung, Jumat (7/10/2016).

  Polisi akan melakukan rekayasa lalu lintas untuk menekan kemacetan ini. Rekayasa dilakukan secara fleksibel, disesuaikan dengan keadaan.

  Kegiatan tahunan ini akan diikuti sedikitnya 75 kendaraan, perwakilan berbagai kalangan, mulai dari Pemerintah Kota Bandung beserta satuan kerja perangkat daerah, aparat kecamatan, hingga perwakilan komunitas.

  Kegiatan persiapan dimulai di titik awal, sekitar kawasan Gedung Sate Jalan Diponegoro, sore hari. Pada pukul 17.30 WIB, pawai kendaraan bergerak ke arah barat Jalan Diponegoro, dilanjutkan dengan Jalan Ir H. Djuanda, Jalan Lembong, Jalan Tamblong, dan berakhir di Jalan Asia Afrika sekitar pukul 19.00 WIB. Di titik akhir tersebut, terdapat panggung serta tempat duduk bagi tamu undangan. (*)

  ude

  0 Komentar
  Tinggalkan Komentar
  Cancel reply
  0 Komentar
  Tidak ada komentar
  Berita Lainnya
  Bawaslu Jabar Temukan Pelanggaran Pilkada
  Warga Kota Bandung Diminta Waspadai Puting Beliung
  Darus: Pejabat Harus Gunakan Basa Sunda
  Pendonor Darah 25 Tahun Raih Penghargaan Wapres
  Warga Bandung Sambut Kemeriahan Cap Go Meh
  Berita Terdahulu

  Editorial

  • Mimilih Pemimpin yang Amanah
   Mimilih Pemimpin yang Amanah

   RABU (15/2/2017), bangsa Indonesia menggelar Pilkada Serentak 2017. Kita patut bersyukur Pilkada kali ini berlangsung aman dan lancar tanpa ada gangguan berarti.