web stats service from statcounter

Hot News

Inspirasi

  Akhir Pekan ini, Kota Bandung Diperkirakan Macet

  Akhir Pekan ini, Kota Bandung Diperkirakan Macet

  JuaraNews, Bandung – Akhir pekan ini Kota Bandung diperkirakan mengalami macet parah. Selain ada perbaikan gorong-gorong dan pembangunan Sky Walk di Cihampelas, sejumlah rangkaian kegiatan hari jadi Kota Bandung digelar di akhir pekan ini.

  Bahkan, hari Minggu besok akan digelar pawai bertajuk Bandung Light Fest 2016, di Kota Bandung.

  "Weekend besok, arus lalulintas di kota Bandung bakal padat. Selain ada perbaikan-perbaikan fasilitas jalan, nanti pun akan adanya kegiatan rangkaian Hut Kota Bandung," kata Kasat Lantas Polrestabes Bandung, Asep Pujiyono, di Bandung, Jumat (7/10/2016).

  Polisi akan melakukan rekayasa lalu lintas untuk menekan kemacetan ini. Rekayasa dilakukan secara fleksibel, disesuaikan dengan keadaan.

  Kegiatan tahunan ini akan diikuti sedikitnya 75 kendaraan, perwakilan berbagai kalangan, mulai dari Pemerintah Kota Bandung beserta satuan kerja perangkat daerah, aparat kecamatan, hingga perwakilan komunitas.

  Kegiatan persiapan dimulai di titik awal, sekitar kawasan Gedung Sate Jalan Diponegoro, sore hari. Pada pukul 17.30 WIB, pawai kendaraan bergerak ke arah barat Jalan Diponegoro, dilanjutkan dengan Jalan Ir H. Djuanda, Jalan Lembong, Jalan Tamblong, dan berakhir di Jalan Asia Afrika sekitar pukul 19.00 WIB. Di titik akhir tersebut, terdapat panggung serta tempat duduk bagi tamu undangan. (*)

  ude

  0 Komentar
  Tinggalkan Komentar
  Berita Lainnya
  Hanura Belum Putuskan Dukungan di Pilgub Jabar
  PT KAI Minta Masyarakat Waspadai Penipuan
  Megawati Minta Kader PDIP Meningkatkan Kekuatan
  Kodam III Siliwangi Latihan Pengamanan Tamu VVIP
  Persib Jamu Persija, Mobil Pelat B Dijamin Aman
  Berita Terdahulu

  Editorial

  • Selamat Hari Raya Idul Fitri
   Selamat Hari Raya Idul Fitri

   DENGAN rasa suka cita dan senang, kita menyambut Hari Kemenangan, bercampur sedih, karena kita ditinggalkan bulan Ramadan yang penuh berkah.