web stats service from statcounter

Hot News

Inspirasi

  Pemotor Tewas Diseruduk Lokomotif Perbaikan Rel
  net

  Pemotor Tewas Diseruduk Lokomotif Perbaikan Rel

  JuaraNews, Cirebon – Seorang pengendara motor tewas setelah kendaraannay diseruduk oleh KA Lokomotif perbaikan rel di perlintasan Jalan Mundu Pesisir, Cirebon, Jumat (7/10/2016). Korban diketahui bernama Wawan Setiawan (18), warga Blok Sida Purna, RT 15/RW 06, Desa Kesugengan Kidul, Kecamatan Depok, Kabupaten Cirebon.

  Kejadian itu sendiri terjadi tepatnya di Km 217-7, blok Randa Kuning, Desa Mundu Pesisir, Kecamatan Mudu, Kabupaten Cirebon. Korban yang sedang mengendarai motor Honda supra E-5568-IA akhirnya tewas di lokasi kejadian.

  “Motor korban tertabrak KA Lokomotif kontrol untuk perbaikan rel MTT di perlintasan kereta api Jalan Mundu Pesisir, Cirebon,” kata Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol Yusri Yunus, Jumat (7/10/2016).

  Yusri menjelaskan korban meninggal di lokasi kejadian karena mengalami luka serius di bagian kepala. Usai dievakuasi jasad korban kemudian oleh petugas dibawa ke RS. Terkait kronologis kejadian saat itu korban mengendarai motornya yang datang dari arah barat ke timur. Tapi tanpa diduga korban pada saat tiba di pintu perlintasan tiba-tiba datang lokomotif dan langsung menabraknya.

  "Di lokasi sering terjadi kecelakaan karena hanya terdapat palang pintu manual apalagi di perlintasan itu juga tidak ada petugas penjaganya,” ujarnya. (*)

  yan

  0 Komentar
  Tinggalkan Komentar
  Cancel reply
  0 Komentar
  Tidak ada komentar
  Berita Lainnya
  Zakat Warga Jabar mencapai Rp236 Miliar
  Aher Imbau Warga Jabar Budayakan Sedekah
  Selama Ramadan dan Lebaran, Jabar Kondusif
  Idul Fitri 2017 Jatuh pada Minggu (25/6/2017)
  Meresahkan, Puluhan Juru Parkir Liar Diamankan
  Berita Terdahulu

  Editorial

  • Selamat Hari Raya Idul Fitri
   Selamat Hari Raya Idul Fitri

   DENGAN rasa suka cita dan senang, kita menyambut Hari Kemenangan, bercampur sedih, karena kita ditinggalkan bulan Ramadan yang penuh berkah.