web stats service from statcounter

Hot News

Inspirasi

  Pangandaran Bakal Kembali Gelar Festival Layanan
  net

  Pangandaran Bakal Kembali Gelar Festival Layanan

  JuaraNews, Pangandaran - Festival layang-layang internasional kembali akan digelar di Kabupaten Pangandaran pada 15 Oktober 2016 mendatang. Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka memperingati HUT ke-4 Pemkab Pangandaran.

  Festival layang-layang Internasional Pangandaran ini sendiri akan mengambil tempat di Katapang Doyong, Pantai Timur Pangandaran. “Festival layang-layang ini untuk memeriahkan peringatan HUT Kabupaten Pangandaran,” kata Kadis Perindagkop  Kabupaten Pangandaran Muklis.

  Dia mengatakan festival tahun ini akan mengambil tema Internasional Pangandaran Kite Festival. Event yang sudah menjadi agenda rutin yang digelar Pemkab Pangandaran ini diharapkan dapat menjadi daya tarik wisatawan mancanegara. Karena setiap tahunya setiap peserta selalu beradu kebolehan mulai dari ide unik layang-layang tiga dimensi dan keunikan-keunikan lain.

  “Pada gelaran ini pun akan dimeriahkan dengan enampilan kesenian budaya khas Pangandaran yang juga sekaligus untuk media promosi Pangandaran ke tingkat dunia," pungkasnya. (*)

  yan

  0 Komentar
  Tinggalkan Komentar
  Cancel reply
  0 Komentar
  Tidak ada komentar
  Berita Lainnya
  Zakat Warga Jabar mencapai Rp236 Miliar
  Aher Imbau Warga Jabar Budayakan Sedekah
  Selama Ramadan dan Lebaran, Jabar Kondusif
  Idul Fitri 2017 Jatuh pada Minggu (25/6/2017)
  Meresahkan, Puluhan Juru Parkir Liar Diamankan
  Berita Terdahulu

  Editorial

  • Selamat Hari Raya Idul Fitri
   Selamat Hari Raya Idul Fitri

   DENGAN rasa suka cita dan senang, kita menyambut Hari Kemenangan, bercampur sedih, karena kita ditinggalkan bulan Ramadan yang penuh berkah.