Mukernas PP Pemuda Persis Diharapkan Mampu Jawab Tantangan Era Disrupsi
- 8 Agustus 2022 | 09:20:00 WIB
MUSYAWARAH Kerja Nasional (Mukernas) Pengurus Pusat (PP) Pemuda Persis diharapkan mampu menjawab tantangan transformasi Digital di era disrupsi.
MUSYAWARAH Kerja Nasional (Mukernas) Pengurus Pusat (PP) Pemuda Persis diharapkan mampu menjawab tantangan transformasi Digital di era disrupsi.
KEMENAG mengajak generasi milenial pegiat fesyen untuk ambil bagian menghidupkan Jakarta Muslim Fashion Week (JMFW) 2023 pada 20–22 Oktober 2022 mendatang.
JuaraNews, Cimahi - Pemkot Cimahi berencana segera merehabilitasi Pasar Cimindi yang ludes terbakar, Jumat (5/2/2016) lalu.
Sekda Kota Cimahi Muhammad Yani mengatakan, pihaknya sudah menggelar rapat untuk menindaklanjuti kasus kebakaran yang menimpa Pasar Cimindi. Dia pun sudah memerintahkan jajaran untuk melakukan penanganan darurat. Juga menginstruksikan Dinas Pekerjaan Umum (PU) untuk menghitung biaya rehabilitasi Pasar Cimindi tersebut.
Pemkot Cimahi, kata Yani, sudah menyiapkan dana tak terduga sebesar Rp1,5 miliar dalam APBD. Pembiayaan rehabilitasi Pasar Cimindi ini bisa diambil dari pos dana tak terduga tersebut.
"Rehabilitasi, darurat sifatnya, bukan yang permanen. Kami harapkan minggu-minggu ini sudah bisa dilakukan rehab," kata Yani.
Yani memperkirakan anggaran yang diperlukan untuk merehabilitasi Pasar Cimindi mencapai Rp35 juga hingga Rp50 juta. "Itu kalau 1 kios butuh Rp500 ribu. Ini masih perkiraan kasar, saat ini Dinas PU masih menghitung berapa nilainya," ucapnya. (*)
den
PEMKOT Bandung memastikan pencegahan Penyakit Mulut dan Kuku (PMK) pada hewan ternak masih terus Selengkapnya..
PEMBANGUNAN Fly Over Kopo yang membentang sepanjang 1,3 km di Jalan Soekarno-Hatta ditargetkan rampung pada September Selengkapnya..
DOSEN Universitas Pendidikan Indonesia Leli Yulifar menceritakan kisah berdirinya Kebun Binatang Bandung yang memiliki sejarah yang Selengkapnya..
PROGRAM Buruan Sae dalam upaya meningkatkan ketahanan pangan di Kota Bandung mendapat sorotan mata Selengkapnya..
PEMUTIHAN pajak kendaraan bermotor (PKB) masih berlangsung sampai 31 Agustus 2022 di Jawa Barat termasuk Kota Bandung Selengkapnya..
LAYANAN Mobil SIM Keliling Online hadir di sejumlah tempat di wilayah Kota Bandung Raya. Berikut ini jadwal dan lokasinya:
😷 Positif:
😊 Sembuh:
😭 Meninggal:
PEMKOT Bandung memastikan pencegahan Penyakit Mulut dan Kuku (PMK) pada hewan ternak masih terus berlanjut.
DOSEN Universitas Pendidikan Indonesia Leli Yulifar menceritakan kisah berdirinya Kebun Binatang Bandung yang memiliki sejarah yang panjang.